刘老根4自五一上线以来一直位列播出平台榜首位置

作为多年前经典IP的延续,《刘老根4》自五一上线以来,一直位列播出平台榜首位置,受关注程度可见一斑。

口碑方面,《刘老根4》比去年播出的《刘老根3》提升了不少,故事情节更合理,逻辑性更强。

去年观众提出的两点建议,剧方基本都予以采纳,“药匣子”范伟提前出场,戏份也增加了不少。

观众比较反感的“药丸子”,在这一部中戏份有所缩减,在人物设定上也做出了一些改变。

还有一点,《刘老根4》新增加了不少人物,对剧情向前发展起到了推动作用。

龙泉山庄换新址重建,刘老根大舞台从现实走进剧情。经历过之后,山庄经营方面出现了问题,资金筹措无门。

这个时候,刘二奎带着资金从俄罗斯返回,在他的引荐下,龙泉山庄与金恪集团正式达成合作。

刘老根许诺不再插手山庄经营事宜,至此,刘老根这个人物变得和《乡村爱情》中的王大拿一样,戏份会有所缩减。

在全新的剧情中,龙泉山庄董事长刘大奎与金恪集团董事长正式签订合作协议。

集团总部任命宋佳佳为龙泉山庄新任董事长,原董事长刘大奎被降为副董事长,刘二奎继续担任山庄总经理一职。

这次调整后,刘大奎的实权就被拿掉了,他的副董事长身份只是一个虚职,整个人处于被架空状态。

宋佳佳在董事会上重新进行了人事任命,撤掉了刘大奎妻子夏雨的销售部,还表示当她不在山庄时,决策权都在刘二奎手里。

事实上,在20年前刘大奎就有自己的生意,买卖做得很大。大奎把父亲刘老根接到城里生活,机缘巧合之下,认识了投资人韩冰,这才有了后来的龙泉山庄。

《刘老根3》中刘大奎还在惦记着自己的生意,可真正让他放下手中权柄时,内心一定是不舍的。

很多观众一定都看出来了,龙泉山庄这位新任女董事长不是别人,正是《乡村爱情》中象牙山的村官“杜小双”,扮演者叫马心怡。

《乡村爱情11》拍摄时,“女一号”毕畅因生二胎错过了拍摄,杜小双就是在那个时候空降象牙山,直接演女一号。

最近几部《乡村爱情》中,杜小双的戏份虽有所缩减,但占比还是很高的。

《乡村爱情》中的小双书记,现在又变成了龙泉山庄的董事长,虽然扮演的是两个截然不同的人物,但观众在看剧的时候还是会有跳戏的感觉。

在两部剧中来回穿梭的不止“小双书记”一人,除了李银萍、宋富贵、黄世友等人之外,《乡村爱情》中的徐书记、高飞、刘英等都有在《刘老根》中客串出演。

据演员王小宝透露,《刘老根5》已经低调开拍,预计将会在春节前后与观众见面。

目前,《刘老根4》的剧情已经到了关键时刻,“杜小双”入主龙泉山庄后会有哪些改革举措。药匣子范伟从国外回归,宋小宝正式出场,他们之间会发生哪些啼笑皆非的故事,我们还是继续关注后续剧情吧。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 刘老根4

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享