近日周迅现身引起了不少网友的关注

众所周知,周迅是一位以演员身份进入演艺圈发展的女明星,在演艺圈打拼了这么多年,不仅出演了不少的电视剧,而且还出演了不少的电影,周迅的演技早已经获得了观众和业界的认可,她所创下的票房成绩和她所拿到的大奖就是最好的证明,不过周迅是一位很低调的女明星,不太喜欢营销自己,虽然如此,但是关注周迅的人依然还是很多。

近日,周迅在网上分享了一组自己出席活动的照片,46岁的周迅穿露肩装出席活动,状态相当的不错,无论是皮肤的状态还是身材的状态,都格外的显嫩,短短几个小时的时间,周迅晒出的美照就被转发了将近1000次,点赞数也是相当的多,由此可见,喜欢周迅的人确实不少啊。

从周迅晒出的出席活动的近照来看,46岁的周迅出席活动时穿着一件露肩长裙,这条长裙的表面贴满了亮片,显得周迅格外的高贵,这条长裙的设计也很新颖,不仅采用了露肩设计,还采用了收腰设计,很好的彰显出了周迅的身材状态,也恰到好处地彰显出了周迅的皮肤状态。

我们可以看到,周迅的身材状态相当的不错,虽然她的体型很娇小,但是穿上这条露肩长裙的她却显得格外的高挑, 尤其是当她侧身对着镜头摆拍时,周迅的侧身状态显得格外的饱满,不仅曲线很抢眼,而且比例也很抢眼,可以用凹凸有致来形容周迅的身材状态了。

周迅的皮肤状态也很好,当她正对着镜头摆拍时,我们可以看到,周迅的皮肤很白皙,而且看上去很光滑,她脸部的皮肤状态和身体的皮肤状态基本一致,由此可见,周迅是一位很注重皮肤保养的女明星,46岁了还能拥有如此的皮肤状态,确实让人有点佩服。

46岁周迅穿露肩装现身,肤白貌美比例傲人,状态一点也不像70后,周迅现身引起了不少网友的关注,有很多人在评论区留言评价了周迅的状态,从网友们的留言就能看出46岁周迅的状态有多好,我被46岁的周迅圈粉了,你们呢?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 周迅

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享