在老版极挑中处处被整蛊的王迅 如今却能在新版节目中称王称霸了

由邓伦、王迅、贾乃亮、雷佳音、郭京飞、岳云鹏以及黄明昊7位明星加盟的新版《极限挑战7》已经播出过半,在龚俊、邓紫棋、李沁、孙越等大牌飞行嘉宾的助力下,节目收视率比上一季有了明显好转,这也是节目改版后口碑首次回升。#邓伦极限挑战#

曾几何时,《极限挑战》在黄磊、黄渤、孙红雷、张艺兴等人的努力下,红遍全国,有“国民综艺之光”的称号,其根据智商排名打造的“极限三傻”、“极限三精”组合备受观众喜爱,其中黄磊、黄渤堪称节目智商领头羊,智斗导演不在话下。

在导演严敏以及“极限男人帮”退出后,《极限挑战》常驻嘉宾大换血,节目也迎来了史上最大改版。为了让嘉宾能顺利录完节目,节目组不得不将游戏难度大幅下调,将烧脑节目变成了毫无难度可言的“动画片”,观众从天上瞬间掉到了地上,落差感一目了然。

如今极限男团经过了整整一年多的磨合,彼此默契提升了不少,节目组着手增加游戏难度,新版《极挑》智商链终于成型,你喜欢的排在第几呢?

5月17日,《极挑7》第七期正片上线,全员大玩剧本杀,王迅以一己之力助力辛芷蕾拿下最后胜利,让人刮目相看。

通过节目可以看到,本期剧本杀坏人分别有邓伦、黄明昊、雷佳音、郭京飞以及岳云鹏,好人队有辛芷蕾、王迅以及贾乃亮。单从人数上来看,坏人数目遥遥领先。其次,《极挑》中智商领跑的邓伦、黄明昊还同属一个阵营,实力比好人队强太多。

纵观整期节目,贾乃亮始终贯彻无聊的金句梗,既没有绝顶的智商,也没有队友的信任,硬生生将一手好牌打得稀烂,早早就被淘汰出局了,成为了新版《极挑》智商排名最低端的人。曾经还能和罗志祥叫板的贾乃亮,如今却不如岳云鹏、雷佳音,简直不要太惨。

雷佳音、郭京飞以及岳云鹏可谓是大器晚成,只要认真玩还是有机会的,智商集体排名中等。

最后就是站在智商链最顶端的人,将在邓伦、黄明昊以及王迅三人中产生。就前期表现看,邓伦号称智商担当,在团队中人缘一流。黄明昊虽然是新人,但适应性强、脑子也转得快,与邓伦最大差距就是与雷佳音、郭京飞等人不太熟悉,没有号召力。

王迅作为七季元老,前期节目表现拉垮备受质疑,超多观众喊话他快点退出。但在近几期节目中王迅完美逆袭,俨然换了一个人。尤其是在最新一期节目中,邓伦、黄明昊联手对抗王迅,却被王迅一眼识破“骗局”,两个人也没有斗过一个王迅,可见姜还是老的辣,终于熬出头了。

要知道,从帮助邓紫棋、李沁拿下胜利,这已经是王迅第三次以一己之力主导游戏结局了,可谓是新版《极挑》的智商TOP。谁能想到原先在老版《极挑》中处处被“整蛊”的王迅,如今却能在新版节目中称王称霸了,还真应了那句“士别三日,当刮目相看呀”!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 王迅

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享