安以轩携带了4只名表接受台媒的专访

5月16日,安以轩携带了4只名表接受台媒的专访,高调炫富。

现年40岁的安以轩,是偶像剧演员出身的,多年来拍摄过不少经典影视剧。其中,她在《仙剑奇侠传》中扮演的林月如一角,让人象最难忘。

事业发展顺利的她,在2017年嫁给了富商陈荣炼,从此过上无忧无虑的阔太太生活,让人羡慕不已。

这次露面,安以轩穿着蕾丝黑色纱裙出镜,头发梳成大背头,贵气十足。连生两个孩子的她,身材恢复得很好,全身上下没有明显的赘肉。

她手上戴了一只18K白金蓝宝石腕表,十分耀眼。

她透露,这是老公为了庆祝她的40岁生日,特意请朋友割爱送给她的。这一只表价值高达300万台币,约合人民币70万,都能在小县城买一套房了。

另外3只名表,安以轩也大方的向记者展示,4只表加起来总价值过百万,她也太豪了。

左边第一只是玫瑰金表壳配象牙白面盘腕表,这只也不便宜,价值98万台币,约合人民币23万。另外两只相对没那么贵,每一只价值台币18万多,约合人民币4万元。

这三只腕表,也都是陈荣炼送的。安以轩表示,老公一开始追求自己时,就非常爱送表,送的第一份礼物就是表。

之后,每逢结婚纪念日以及她的生日,老公都会送她名表。渐渐地,她家里的表越来越多。

对于老公送礼的眼光,安以轩大赞很准,更对他能熟记每个特殊的日子感到窝心。她笑言,不知道以后能否保持下去。

她会这样说,是因为俩孩子出生以后,夫妻俩将大部分精力都放在带娃上,没办法像以前那样,随时来个小约会,享受浪漫的二人世界。平日里出门,老公总是一边抱一个孩子,让她有点吃醋。

最后她再次宣布封肚,她强调,我不会再生三胎了,没有手了。

从安以轩的语气中,明显听得出来她这是甜蜜的抱怨,毕竟她自己也很喜欢孩子,怎么可能真的因为老公只顾孩子不理她而生气。

事实上,陈荣炼送给安以轩的东西,不仅有名表还有豪宅、游艇以及一大堆名贵首饰,加起来已过亿了。

虽然物质不代表一切,但一个男人这么舍得为自己花钱,证明陈荣炼真的很疼爱安以轩。难怪结婚后她每一次出镜,面上都洋溢着幸福的笑容。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 安以轩

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享