国际巨星范冰冰低调现身上海参加自闭症儿童公益活动

5月15日,国际巨星范冰冰低调现身上海参加自闭症儿童公益活动,不仅在当地社会引起了不小的关注,也在全网引起了巨大的反响。

而我们都知道,范冰冰出道至今一直致力于公益慈善事业,多年以来帮助过无数弱者,尤其是先天性心脏病儿童,还专门成立了相关爱心慈善基金会,每年雷打不动都会跟随团队去偏远山区完成筛查任务。

而这次正好是助残周期,作为慈善公益项目发起人的范冰冰,并没有让患有自闭症儿童失望,如约而至,相守相伴,共同度过了快乐而美好的一天。

不过话说回来,范冰冰是真的人美心善,看望这些自闭症儿童,没有穿得花枝招展,也没有浓妆艳抹,就是很居家随意的穿扮,妆容也是比较淡雅的。

而她身上唯一最大的亮点,那就是她乌黑浓密的秀发上,捆扎着一条多色如云般的丝巾,给人一种邻家大姐姐的感觉。

不得不说,范冰冰的状态是真的很不错,在与自闭症儿童相处的时间,脸上始终挂着灿烂无比的笑容,让每一个儿童都感受到了如姐姐般的温暖。

值得一提的是,范冰冰不仅陪伴了自闭症儿童,而且还给他们送上了许多文具和书籍,希望他们能够在学习当中找到快乐,同时又能够找到自己在社会当中的价值,而她最大的希望就是看到这些自闭儿童早日康复。

说真的,很多人都在误解范冰冰,甚至是不余遗力去扭曲抹黑,质疑她做公益慈善的目的,但是笑容是不会撒谎的,更何况还是跟这些天真无邪的孩子在一起,难道就不是真心真意呢。

总而言之,范冰冰过去确实犯过错,但是人非圣贤孰能无过,只要及时改正纠错,那便是最好的结果。

而她这些年所做过的公益慈善,世人都是有目共睹的,不能因为一个过错去抹掉她曾经乃至现在所做过的善事,这显然是不公平的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 范冰冰

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享