陈志朋和好友在演唱会结束后来到解放碑一家火锅店举行庆生宴

5月16日,据重庆本地博主发文透露:网友爆料,昨晚在解放碑偶遇到了小虎队的陈志朋,他和好友在演唱会结束后,来到解放碑一家火锅店举行庆生宴。艺人肖顺尧也在现场,还一起哼唱了几句歌,看来志朋哥在演唱会上还没唱尽兴。

穿黄色上衣的就是陈志朋,他和几个朋友一起走进一家火锅店,现场还有很多人在场,除了工作人员之外,估计还有不少粉丝歌迷。陈志朋现场举起酒杯庆祝,手里拿着话筒发言,热情高涨。

陈志朋生日是5月19日,这算是提前为自己庆生,都已经50岁了。举办这个庆生宴,一方面是为了庆祝自己重庆演唱会成功举办,另一方面才是趁机庆祝生日,一举两得。

上面照片就是陈志朋昨晚演唱会造型,又是奇装异服。有粉丝在社交平台曝光了陈志朋5月15日晚上重庆演唱会的门票,价格不便宜。座位5排19号,票价居然都是1280元,这个价格很高了。

5月16日凌晨,陈志朋在社交平台晒出两张照片,发文表示艺人伍嘉成和肖顺尧是两个惊喜。陈志朋直言:非常感动,谢谢你们的到来,也谢谢到场的每一位朋友们,爱你们。

很多网友以前讽刺陈志朋过气了,混得很差,不如苏有朋和吴奇隆发展好。其实,陈志朋混得还可以,演唱会举办也蛮成功了,也挣到钱了,比上不足,比下有余。虽然没有日薪208万,但是他确实也不差钱。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 陈志朋

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享