杨紫到蘑菇屋做客和张艺兴撞同款睡衣

杨紫和张艺兴传绯闻,双方都已经否认,杨紫到蘑菇屋做客,和张艺兴撞同款睡衣。

网友看了节目预告发现杨紫和张艺兴撞同款睡衣,其实节目中杨紫首先发现张艺兴的睡衣和自己的是同款。

张艺兴还有点不相信,结果发现真的是同款,花纹都一样,只是杨紫没有穿上衣,穿的只是裤子。

张艺兴还将这事告诉了何炅、黄磊和彭昱畅他们。

彭昱畅还调侃张艺兴,说洗不清了。他们都是知道网上在传两人恋爱。

杨紫还拿了自己的上衣去和张艺兴的睡衣比较,的确一模一样。

两人睡衣同款,本来网上就传两人谈恋爱,这下更说不清了。其实这本来应该是在澄清,这睡衣应该不分男女吧,难道是在为睡衣打广告?

杨紫刚到蘑菇屋,张艺兴见到她的第一句话就喊绯闻女友,结果杨紫超级尴尬,差点把她吓回家。

杨紫比张艺兴小一岁,张艺兴已经29岁,杨紫28岁,相差一岁,两人都很低调,但貌似两人好像不来电,杨紫看起来比张艺兴还成熟,张艺兴像个懵懂的少年。

黄磊想探听虚实,问张艺兴两人年龄相近,而且还传绯闻,并且撞睡衣,有没有计划,结果张艺兴一口否决了,自己连什么是爱都不知道,真不知道还是假不知道,不过张艺兴可能太专注事业,对男女之情真的不是太懂?

其实杨紫和张艺兴都是属于根正苗红的明星,风评很好,几乎没什么不好的传闻,看样子杨紫的性格很活泼,张艺兴有点内向,如果两人真的恋爱是互补性,张艺兴可以不说话,一直听杨紫说。其实杨紫还是成熟了不少,不是很难咋呼,还是有点收了很多,在节目上她说话可能太快,或者暴露了什么,居然还有消音。

杨紫倒是很羡慕张艺兴能唱,还能弹奏,演员找音乐人的不少,比如关晓彤和鹿晗,章子怡和汪峰,韩庚和卢靖姗,刘芸和郑钧等,他们都很幸福,所以杨紫和张艺兴其实可以考虑下谈个恋爱,没什么不好。

杨紫和张艺兴传恋情没有实锤,而且双方都立即否认,像这样真的是没有什么,而且两人交集不多,也没有发展的可能,虽然条件都很不错,但两人不来电也是没办法,大家期望是好的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 杨紫

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享