某女网友在社交平台开心发文:候机室偶遇黄晓明

总有不少网友运气太好,经常偶遇黄晓明。5月10日,某女网友在社交平台开心发文:候机室偶遇黄晓明,一下就粉了,声音好听。该女网友晒出来合照,颜值高,瓜子脸,还穿着露脐装,两人上演了最萌身高差。

黄晓明戴着黑色棒球帽,穿着黑色T恤,衣服正面着一个小熊的图案,显得十分可爱、减龄。黄晓明和女网友合影拍照时很老实,双手放在身前,并没有和对方有过分的亲密接触,仅仅是合照罢了。

另外,前些日子还有一个男网友晒出来和黄晓明合照。黄晓明穿着一件白色T恤,秀出肌肉,胳膊上的肌肉很结实,很壮,很有男人味道。

对方在社交平台发文:和晓明一起健身是什么体验,今天照常去了平时一直去的健身房,换衣服时候突然一个熟悉的人影映入眼帘,仔细一看原来是黄晓明。我鼓足勇气和他搭讪,我说要不一起拍照,晓明哥也很大方答应了,只是问了一下我的职业。

5月14日晚上,一个网友在网上发文抱怨:谁又偶遇了黄晓明,谁又拿到了签名?看得我嫉妒的不行,偶遇我偶像的人那么多,为何不能多我一个?

该网友是一个小姐姐,看来是黄晓明的忠实粉丝。该网友晒出来别人偶遇黄晓明的照片,很羡慕嫉妒恨啊!黄晓明上车之前,还特意和现场粉丝挥手打招呼,十分暖心,没有明星架子。

黄晓明还收获了粉丝们赠送的鲜花,两个女粉丝在后面疯狂拍照,黄晓明开心低头望着粉丝们的礼物。下面这种照片,实在是太好看了,这个角度拍摄出来的黄晓明,霸气十足。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 黄晓明

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享