范冰冰罕见对郑爽风波一事进行了回应

4月29日范冰冰罕见对郑爽风波一事进行了回应,点赞了希望公开逃税艺人117亿的名单,表明了自己的态度,虽然范冰冰没有公开发声此举的意义,然而还是引起了不少网友的猜测。

毕竟范冰冰作为18年首批遭到严厉处罚的明星,3年来范冰冰都没能复出成功,当时跟范冰冰一起受罚的艺人却至今没有像范冰冰一样受到如此待遇的,因此很多网友认为范冰冰这个举动,是希望在郑爽风波后能够受到公平对待。

令人意外的是,中纪委在4月30日,对郑爽1.6亿片酬被调查一事进行了点评,其中还将范冰冰当做典型一般进行了详细的点评,两次风波仅仅只有郑爽和范冰冰被严厉批评和处罚,其他同样犯错误的艺人却没有相关的提示。

对此范冰冰疑似在社交平台上回应两次风波的心历路程,表示“这个世界,本来就是不公平的,当你认为不公平时,你要觉得这些是正常的,当你认为公平时,你要觉得自己是幸运的!——一个朋友常常在我耳边讲的话”。

虽说范冰冰这一句鸡汤没有明确表达了含义,但是很多网友都解读认为在表达唯独自己遭到受罚的不满,不然为什么范冰冰点赞要求公开超过百位逃税的艺人名单呢?显然是想要得到一个公平公正的处罚,而不是让她一人和郑爽成为典型对待。

同时有网友发现,在范冰冰弟弟范丞丞最新自作词作曲的新歌中,似乎为自己姐姐范冰冰喊冤,表示“背后没有背景”,要知道范丞丞从18年的偶像节目出道,当时就多次和范冰冰互动上了热搜,因此很多网友都觉得,范丞丞能够有今天的成就,完全离不开范冰冰的背景。

然而如今范丞丞却表示,自己没有背景,是完全靠着努力才获得如今的成就,也同样说明姐姐也是没有背景的,不然靠着姐姐的背景不就早成功了吗?

其实范冰冰在去年接受杂志采访的时候,也透露过,自己因为丑闻的缘故,导致前男友李晨和范丞丞受连累,都长期没有工作,因此才下定决心和二人切割,避免他们受到影响。

没想到的是,范丞丞的这一波发声,并没有为姐姐范冰冰拉回一波好感,反而让网友更加不满,在网友发起的最新调查中,超过97%的网友都认为,范丞丞没有范冰冰的背景,根本就不可能有今天的事业。

而且在评论区中能看到,网友普遍表示,作为明星的范冰冰范丞丞姐弟,或许在117亿明星名单中,相比起来背景不如人家,然而他们俩却已经超过了绝大部分的普通人,也因为偷税漏税获得了不少好处。

作为犯错的艺人,为什么能够如此理直气壮的公开表示不公平呢?虽然在这一次风波当中,郑爽的口碑从巅峰滑落到谷底,而范冰冰刚才逐渐回温的人气也再次因为这一番发言重新被网友和大众反感。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 范冰冰

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享