张雨绮在微博晒出为何炅庆生的照片

何炅生日很冷清,张雨绮后台庆生,大合照吴昕位置亮了

何炅近日生日,想必很多人都知道,这几天过生日的人很多,先是鹿晗过生日全网都在等关晓彤的祝福,何炅生日“何榜”凋零,贾玲生日,圈内没有几位好友送祝福,章子怡生日更是低调。我们今天要说的就是何炅生日,想必很多何炅的粉丝和快本的观众都比较心酸吧!

何炅作为快本的老功臣,在电台和观众中的地位相当高,即使在圈内也有着相当高的口碑和地位,之前过生日,节目组直接在节目中为他庆生,面对全网的关注,阵仗很大。但是今年呢?节目组没有任何表示,可能是因为时间不赶巧吧!但是在微博中,每年半个娱乐圈送祝福一点也不夸张,但是今年却很冷清,送祝福的知名明星屈指可数。之前何炅过生日,送祝福的明星排队,所以就有了“何榜”,看谁家的粉丝能把自家的偶像祝福热度顶上去,这是见证明星人气的机会,所以就有了这个榜单!但是今年没有几位明星送祝福!

之前何炅过生日,圈内好友都去找他一起过生日,但是今年也没有了,明星们都没有时间去找他,并且也因为之前的一些消息缠身,送祝福都少了。而今年为何炅线下庆生的,也只有快本的主持了。新来代替谢娜的张雨绮,在微博晒出为何炅庆生的照片。

从张雨绮微博中的照片看,屋内环境有限,可能是在后台,几人面前只有一张桌子,桌子上放着精美的蛋糕,而何炅手里也拿着一捧花,不知道是张雨绮他们准备的还是节目组准备的。总之今年何炅生日,还是收到蛋糕了呢!

从当天看何炅的心情,并没有往日那么开心,笑得有点勉强了呢!大家感觉呢?不知道是因为当天心情不佳还是近来一直都心情不佳呢?是因为自己生日和之前天壤之别心中有落差吗?想必不是,何炅主持快本这么多年,见惯了娱乐圈的各种风雨,这点事儿应该不会看不开吧?

当天张雨绮晒出的照片中,何炅是稳稳的C位,而挨着何炅的就是张雨绮了,并且新人站一边,老人站一边!没有意外,吴昕还是站在边上。有不少网友表示对吴昕不友好,毕竟也是节目的老人了,一直都处在边缘地带,存在感不强!其实这样的说法早几年都有了,只是吴昕在节目中的表现确实是绿叶,不是主角,只有何炅和谢娜才是主角!

并且吴昕在节目中站在边上已经很多年了,大家都习惯了这样的站位,吴昕自己也习惯了这样的站位,这是和个人能力是有关系的。如果让吴昕站在谢娜的位置,她能很好的和何炅互动,和嘉宾互动吗?能在节目中像谢娜那样放得开又搞笑吗?所以,为吴昕感到心酸的网友也不要有执念,个人能力决定!况且这个节目只有这几个主持人,只要在台上,站位其实不重要,这么多年过去,吴昕不一样有相当高的知名度和人气,还要啥自行车?王一博在《天天向上》不也是站在边上?有能力站在那儿都会受到关注,这是事实!不必纠结于这些外在因素。最后想问一下大家对于张雨绮加盟之后的主持效果,还满意吗?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 张雨绮

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享