近日刘诗诗 赵丽颖共同持股公司成立魔石影业立刻冲上了热搜

近日,刘诗诗、赵丽颖共同持股公司成立魔石影业,立刻冲上了热搜!

可网友们的关注点并不在公司,而是都在研究赵丽颖与刘诗诗两人的关系。

毕竟,两人从未合作过影视作品,也从未传出有什么私交,突然间被曝私下是同家公司的股东,也是出人意料了!

其实,要论刘诗诗与赵丽颖之间的交情,就不得不提起吴奇隆,以及两人所持股的江苏稻草熊影业有限公司。

这家公司股份虽然是刘小枫全股,但是刘小枫与吴奇隆之间的关系却不简单。尤其是在2015年,刘诗诗与吴奇隆定下关系后,便送给了刘诗诗20%的股份。

而2015年底,赵丽颖出演吴奇隆出品的《蜀山战纪》后,也入股稻草熊影业,以10万元持股百分之一。

吴奇隆就这样为刘诗诗与吴奇隆拉起了私交,而且之后两人也共同持股了海润影视公司。虽然两人在演艺事业上没什么交流,但在商业版图上却是分割不开,也算是特别的缘分了。

可六年过去了,同是85花的两人,情况却大不相同。

刘诗诗嫁给吴奇隆之后,不能说蹭了吴奇隆的资源,但光是稻草熊20%的股份,就让刘诗诗手握1亿多人民币。

婚后的刘诗诗虽然不怎么拍戏,但是资源一直很不错,这很难和吴奇隆的人脉分开。而刘诗诗的粉丝虽然对这段差十几岁的婚姻,有所异议,但总的来看,还是支持两人的婚姻的。

而反观赵丽颖,大众对于她的婚姻并不看好,尤其是冯绍峰的花心情史,更是让颖火虫们有颇多顾虑。甚至,有不少愤怒的粉丝称赵丽颖恋爱脑。

即使是结婚生子后快速复出,也一直饱受着已婚身份的束缚。

不过,粉丝们不是抵触赵丽颖结婚,只是单纯的不喜欢冯绍峰。

可即使这样,喜爱和支持赵丽颖的粉丝们,在两人婚姻续存的这几年,为了赵丽颖生生把冯绍峰看顺眼了,也是怪难为粉丝的。

大概,在外人看来赵丽颖的这一步棋走的极不理智。事实上,虽然无法肯定赵丽颖幸不幸福,但两人近日却实官宣离婚。

而离了婚的赵丽颖,粉丝数量就在不断攀升,几天间就涨了60万,难怪粉丝认为冯绍峰是赵丽颖事业上的“拖累”了。

其实,在娱乐圈85花中,赵丽颖是少有的人气和作品兼具的女演员,就算是同为85花的杨幂,在作品上也要略逊一筹。

而刘诗诗在85花中的地位却很特殊,她继《仙剑》、《步步惊心》后虽然有作品,但却热度一般,人气不如杨幂,作品不如赵丽颖。可她的资源却是两人所没有的,婚姻更是要比两人圆满。

这些差距离不开她们的婚姻状况。按理来说,明星与明星结婚造成的影响力,往往是事半功倍的效果,正如刘诗诗与吴奇隆口碑与事业双丰收。

而嫁给两位富豪之家的杨幂、赵丽颖却恰恰相反。女强男弱的公众认知,女星嫁入豪门的八卦,都是网友讨论的重灾区,流言蜚语更是接踵而来。

可能赵丽颖、杨幂需要的是一个门当户对,势均力敌的爱人吧!

总的来说,85花中的几对明星夫妻,除了刘诗诗的婚姻状态备受祝福,其他几对夫妻或多多少都有离婚的爆料。

甚至在赵丽颖官宣离婚后,不少人都打趣杨颖、黄晓明什么时候公布离婚。

不过,人与人之间的悲欢并不相通。同是85花的赵丽颖虽然离了婚,但是幸福感、发展前途并不一定会比刘诗诗差。

外人眼中的“拖累”,在爱情中可能什么都不是。

甲之蜜糖,乙之砒霜。她们选择的路,作为粉丝,我们支持就好!

—END—

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 刘诗诗 赵丽颖

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享