近日有网友爆料称鹿晗已经确定出演一人之下的真人版

近几年来,越来越多的动漫都开始改编真人版了,比如《长歌行》《魔道祖师》《镇魂街》等等。而在近日,又有一部动漫作品要改编真人版了。

米二的漫画《一人之下》一经问世,就凭借着脑洞大开引得一众粉丝疯狂追更,是国漫当中不可多得的出圈作品。

而漫改影视剧最大的难题便是演员选角,动漫人物向来完美,很多人接受了动漫版人物之后再想接受真人版并不容易,甚至会因为动漫版给人的既定象对真人版产生反感。

而早在几年前,《一人之下》其实就曾表示过将会影视化的消息,甚至还放出了概念海报,只不过这几年没有多少动静而已。

没想到近日,有网友爆料称鹿晗已经确定出演《一人之下》的真人版了,导演则是之前和鹿晗合作过的《穿越火线》的导演。虽然爆料中没有明确表示鹿晗出演的是哪个角色,但以他的咖位来说,应该就是出演作品的男主角张楚岚了。

《一人之下》是一部经典漫画,2015年开始连载,2016年发行。这部漫画推出时,吸引了众多粉丝,是一部精彩的漫画,之后还改成了动画,还是很好看的。

讲述了少年张楚岚因为父亲失踪的平静校园生活被彻底颠覆,之后神秘少女冯宝宝的造访,让急于解开爷爷和自身秘密的张楚岚和没有任何记忆“不死少女”冯宝宝开启了“异人”之旅的故事。

虽然说鹿晗之前演技一直不被认可,但是自从网剧《穿越火线》播出后,鹿晗的形象就一度被打破,很多观众发现了鹿晗的闪光点,那就是“二哈性格”,其实和“张楚岚”有些相似。

但也有部分原著粉们表示接受不了,认为鹿晗的形象与他们心目中的张楚岚大相径庭,很难演出来张楚岚的精髓,并且还容易让观众们跳戏。

除此之外现在女主人选也曝光了,据爆料出演女主的很有可能会是当红小花周也。前段时间在热播的《山河令》中,周也饰演顾湘得到了观众的认可,这次出演冯宝宝或许会给大家带来惊喜。

不过目前还未正式官宣,其可信度还是有待考证。你认为鹿晗和周也合适吗?欢迎留言分享哦!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 一人之下

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享