投资方估计也没有想到风起霓裳会烂得这么彻底 就连娜扎的神颜都没有救回来

投资方估计也没有想到《风起霓裳》会烂得这么彻底,就连娜扎的神颜都没有救回来。

不,应该说娜扎的神颜都和这部剧一起共沉沦了。

看这无法进行表情管理的五官真的还是那个在mama上让国际友人发出惊叹的娜扎吗?

要说内娱颜值天花板,娜扎肯定是榜上有名的。

从还是素人的时候就在去北电艺考的时候凭借一张素颜照被大家评定为北电校花,出道以后呢也一直顶着颜值小花的名头。

可是颜值有所提升,演技却毫无长进,看着她哭的模样,小编是真看不下去了,突然明白琼瑶阿姨选的女主角都一定要哭戏好看是什么原因了。

而另外一个同样长得很美,一开始演戏就完全没法子看的女明星就是杨颖,她的瞪眼绝技是多么地惊人啊。

很多时候的表情就是没有表情,只想说再好看的花瓶都索然无味了。

这样浮夸的演技就好像是在五官上硬生生挤出来的一样,因为没有用到真情实感,所以每个表情的走势都让人觉得太奇怪了。

不仅仅是漂亮又缺乏演技的女演员有这样的情况,就连帅气的男演员也是一样的。

陈伟霆在《古剑奇谭》和《老九门》之后成了多少人的男神啊,可是他一段哭戏一直被人拉出来反复鞭打,这就是最好的反面教材啊。

还在颜值巅峰期的吴亦凡被说是内地时尚天花板,就算是穿一件十几块钱的雨衣都可以穿出在秀场穿高定的感觉。

可是他和刘亦菲合作的电影中,真真地把他的男神滤镜踩得稀巴烂。

一句“苏韵锦,你欠我的到底要拿什么还”直接被大家当成了鬼畜最佳素材,大家都说在这部戏中的吴亦凡宛如智障。

所以长得再好看,在演技不好的时候,真的会无限地把颜值拉低,不论男女。

而回过头来再看那些演技十分扎实的演员,他们在做微表情的时候绝对不是很好看,可是他们的微表情绝对是最适合当时情景之下角色需求的。

再新一代小花中,杨紫的演技是十分优秀的,尤其是她的哭戏真的很有感染力,20分钟的哭戏直接一条过,当场看哭了赵薇。

要说这个画面中的杨紫好看吗?并没有,可是绝对能够打动人。

对于演员来说,长得好看是基础,但是演技好不好却是能够决定演艺之路是否长久的核心竞争力,希望漂亮的女艺人们还是多多提升演技吧。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 风起霓裳

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享