张含韵在社交平台发布了一个动图 Angelababy用公主抱的姿势抱起了张韶涵

4月30日,张含韵在社交平台发布了一个动图,动图的内容是张韶涵和Angelababy一同录制综艺节目《奔跑吧》,在节目中,Angelababy用公主抱的姿势一把就抱起了张韶涵,而baby眉头都没有皱一下,张含韵在正文中说到:不得不说,Angelababy的怀抱也太有安全感了吧。张含韵一把就被Angelababy用公主抱的姿势抱了起来,也是惊呆了现场的一众观众,从张含韵发的动图中我们可以看到,张含韵和Angelababy刚开始在一起站着的时候,她们身后的观众们并没有鼓掌,然然当观众们看到Angelababy毫不费力地就把张含韵抱起来的时候,现场的观众都齐刷刷的鼓起了掌,看来大家对于Angelababy的力气也都是大吃了一惊呢!

张含韵一把就被Angelababy用公主抱的姿势抱了起来,也是惊呆了现场的一众观众,从张含韵发的动图中我们可以看到,张含韵和Angelababy刚开始在一起站着的时候,她们身后的观众们并没有鼓掌,然然当观众们看到Angelababy毫不费力地就把张含韵抱起来的时候,现场的观众都齐刷刷的鼓起了掌,看来大家对于Angelababy的力气也都是大吃了一惊呢!

张含韵在她粉丝的眼里也是经常撸铁健身的女生,由张含韵的粉丝表示“撸铁花”也会被人抱起来,还有网友表示“货真价实一朵花”,对于Angelababy能够轻松抱起张含韵,有人还在评论中吹起了张含韵的彩虹屁“因为小仙女仙气飘飘,抱起来特别轻松”。张含韵和Angelababy这两个美女明星在镜头前如此“搂搂抱抱”,实在是让很多网友和粉丝们感觉到两个美女抱在一起实在是太养眼了,真的是一时间竟然不知道张含韵和Angelababy中的两个人到底该羡慕谁了。

Angelababy作为奔跑吧的常驻嘉宾,可以说已经多次展现过自己超出一般女明星的力量天赋了,看到baby如此“大力出奇迹”轻松抱起张含韵的操作,我们是真的感受到了不能低估女人的力量,baby的颜值真的是很逆天,不管是什么风格的妆容和服装,感觉baby都能驾驭的很好,不仅仅是盛装出席走红毯时的baby有魅力,baby在穿着运动装做运动,在海边做帆船运动等,也是十分的青春有活力,可以说是活力女神没错了,因此baby的形象并不是娇滴滴的小女孩,更多是又美又飒的大女人形象。这样来说,baby能够在综艺节目上展现自己的力气一把抱起张含韵也就不足为奇了!

张含韵自从唱着酸酸甜甜就是我出道以来,给大众的象一直就是娇滴滴的小女生,看起来就是很让人有保护欲望,尽管张含韵参加了《乘风破浪的姐姐2》,力图刷新自己在公众心里的娇弱小妹妹形象,但是感觉效果并不是十分的明显,因此看到张含韵被baby一把抱起来的时候,很多人的心里应该都会认为张含韵这样娇小可爱的女生被抱起来真的很正常。而张含韵本人也在社交平台发文称baby的怀抱很有安全感,看来baby的怀抱真的是保护到了张含韵呢!

期待在节目播出之后,baby和张含韵都能够在节目中给大家带来更多的惊喜和精彩的表现!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 张含韵

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享