首页 > 新闻 > 新鲜事 > 正文

携手分众,让仲景健康走进社区关爱用户

2020-05-22 15:09:33 来源:  编辑:

 

2020年,一场疫情全民养生保健,积极应对,公众的健康意识以及对于健康的要求有了进一步的提升;同时随着中医药在疫情中起到重要治疗预防作用,大家对于中医药的关注度也与日俱增。仲景宛西制药不仅在这场疫情中与国民共进退,在疫情后的岁月里也常伴左右。

4月起,仲景宛西制药携手分众传媒陆续登陆郑州、杭州、深圳、上海、成都、石家庄,照亮大家忙碌的时光。仙境画面唯美且充满意境,将道地药材的自然环境展现在眼前,也是仲景宛西制药“药材好,药才好”制药理念的传达。

仲景宛西制药发起四月健康月、五月关爱月的主题,意在提醒大家多一点健康,多一点关爱;不仅是品牌的展现,更是品质的陪伴与支持。

经历疫情便知健康的重要性,更知中医药的重要性。“每个中国人都应该学习中医”、“有了中医思想我们可以走得更远更好”,国家级名医及院士频频为中医药发声,呼吁大家学习中医药,用好中医药。

张仲景作为医圣,留下了众多珍贵而实用的经方。仲景宛西制药经典地黄丸系列产品便是这些经典名方的现代制剂,旨在通过调节内部阴阳平衡来增强免疫力。

健康既是必需品,又是奢侈品,仲景宛西制药将会一直为公众健康保驾护航,匠心传承,精选地道,护佑身心,远离疾病。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻
  • 极限挑战开录肖战现身

    极限挑战开录肖战现身

    看得出来,那些打着肖战名义实施犯罪的恶徒,在经过此事领略到肖战及其工作室方面的强硬态度后,也一定会忌惮不已,同样,包括那些曾肆无忌 [详细]

    04-22 22:26
  • 看起来像好莱坞明星的真人秀明星

    看起来像好莱坞明星的真人秀明星

    看到双人? 你最喜欢的一些现实明星与其他一些著名的面孔有相似之处,Wonderwall com正在收集一些最不可思议的外观。 首先是“单身汉”主演彼得·韦伯的头号人物汉娜·...[详细]

    04-23 09:30
  • 27个隐藏的宝石你现在就可以在HBO上直播

    27个隐藏的宝石你现在就可以在HBO上直播

    如果你是HBO的订户,你可能知道HBO Now和HBO Go上的热门剧集,比如《权力的游戏》(Game of Thrones)、《黑道家族》(the Sopranos)或《欲望都市》(Sex and the City)。但是你[详细]

    04-24 14:27
  • 所有的名人前任都有社交距离

    所有的名人前任都有社交距离

    多亏了女演员黛米·摩尔和女儿塔露拉·威利斯的Instagram账号,我们看到黛米·摩尔和布鲁斯·威利斯已经在一起了——包括其他重要的人、前任和配套的睡衣。 “混乱的中立”...[详细]

    04-26 17:10
  • 是时候重新逃离电视节目和电影 拿起一本书了

    是时候重新逃离电视节目和电影 拿起一本书了

    你已经看了(又看了)所有你喜欢的电视节目和电影,你已经有了足够多的“欢乐时光”,让它感觉就像你有一个愤怒的社交生活,你对自己喋喋不休,从covid19到你的猫的行为,再...[详细]

    04-26 17:21
  • 本阿弗莱克和女友安娜德阿马斯在洛杉矶遛狗时接吻

    本阿弗莱克和女友安娜德阿马斯在洛杉矶遛狗时接吻

    升温!本·阿弗莱克和女友安娜·德·阿马斯(又一次)在洛杉矶街头秀恩爱。 这位47岁的《逃离德黑兰》男星和31岁的女演员于3月30日(周一)并肩走过洛杉矶,以躲避检疫,享受新...[详细]

    04-27 10:35

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved