首页 > 新闻 > 新鲜事 > 正文

郑州配眼镜注意事项以及一些技巧分享

2020-05-21 17:01:10 来源:  编辑:

配眼镜作为一个近视患者来说都要经历无数次的问题。那么郑州配眼镜有哪些注意事项呢?今天我们就来说一说。

郑州配眼镜注意事项一:

镜片折射率是根据你的近视度数来选择的,中低度近视完全不需要这么好的镜片。按照性价比来说,其实并不高。虽然说折射率越高镜片越薄。但是折射率越高的是镜片清晰度就会越低。

郑州配眼镜注意事项二:

选择镜架的学问。现在比较流行大框眼镜。但因为近视度数越高,镜片就会越厚。及时是1.74折射率的镜片,如果你选择大框的镜架也会出现边缘特别厚的缘故。所以高度近视的群体,建议选用小框的眼镜架。

郑州配眼镜注意事项三:

验光不是完全依靠电脑验光。作为一个专业的验光师,在验光方面,电脑验光永远是一个参考。详细的数据必须是要经过现场试戴→询问→调整,这个步骤进行不停的验出你觉得最舒服的程度。然后在经过验光师对你用镜的情况进行微调而得出的验光数据才是最准确的。

郑州配眼镜注意事项四:

如何选择眼镜店。

现在市面上眼镜店大致分为四种模式:

1、路边大型连锁店。(精益、宝岛)

买的就是一个放心,但是价格确实高。验光比较精准。

2、时尚快销店。(jins、木九十)

买的就是一个时尚随意。验光相对来说不是特别精准,而且一般开在商场里,条件有限。但是速度快,镜框样式也比较新颖。

3、写字楼眼镜店。(刺鸟眼镜)

买的就是一个性价比。性价比高,验光精准,主要针对大牌镜片做性价比。(蔡司、依视路)

4、眼镜城。

产品和价格全靠自己碰。(产品良莠不齐、价格天差地别)如果你有相关知识,那里也是一个藏宝地。

这就是今天给大家分享的关于郑州配眼镜的注意事项。希望每一个近视的小伙伴都能配到自己最适合最舒服性价比最高的眼镜。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻
  • 极限挑战开录肖战现身

    极限挑战开录肖战现身

    看得出来,那些打着肖战名义实施犯罪的恶徒,在经过此事领略到肖战及其工作室方面的强硬态度后,也一定会忌惮不已,同样,包括那些曾肆无忌 [详细]

    04-22 22:26
  • 看起来像好莱坞明星的真人秀明星

    看起来像好莱坞明星的真人秀明星

    看到双人? 你最喜欢的一些现实明星与其他一些著名的面孔有相似之处,Wonderwall com正在收集一些最不可思议的外观。 首先是“单身汉”主演彼得·韦伯的头号人物汉娜·...[详细]

    04-23 09:30
  • 27个隐藏的宝石你现在就可以在HBO上直播

    27个隐藏的宝石你现在就可以在HBO上直播

    如果你是HBO的订户,你可能知道HBO Now和HBO Go上的热门剧集,比如《权力的游戏》(Game of Thrones)、《黑道家族》(the Sopranos)或《欲望都市》(Sex and the City)。但是你[详细]

    04-24 14:27
  • 所有的名人前任都有社交距离

    所有的名人前任都有社交距离

    多亏了女演员黛米·摩尔和女儿塔露拉·威利斯的Instagram账号,我们看到黛米·摩尔和布鲁斯·威利斯已经在一起了——包括其他重要的人、前任和配套的睡衣。 “混乱的中立”...[详细]

    04-26 17:10
  • 是时候重新逃离电视节目和电影 拿起一本书了

    是时候重新逃离电视节目和电影 拿起一本书了

    你已经看了(又看了)所有你喜欢的电视节目和电影,你已经有了足够多的“欢乐时光”,让它感觉就像你有一个愤怒的社交生活,你对自己喋喋不休,从covid19到你的猫的行为,再...[详细]

    04-26 17:21
  • 本阿弗莱克和女友安娜德阿马斯在洛杉矶遛狗时接吻

    本阿弗莱克和女友安娜德阿马斯在洛杉矶遛狗时接吻

    升温!本·阿弗莱克和女友安娜·德·阿马斯(又一次)在洛杉矶街头秀恩爱。 这位47岁的《逃离德黑兰》男星和31岁的女演员于3月30日(周一)并肩走过洛杉矶,以躲避检疫,享受新...[详细]

    04-27 10:35

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved