首页 > 新闻 > 新鲜事 > 正文

排行榜 武汉配眼镜去哪里好?口碑最好的十家眼镜店都在这里了!

2020-05-21 10:57:53 来源:  编辑:

对于超高度数的我而言,每次配眼镜都是一种煎熬啊!去到大一点的眼镜店,2000块起步,而小一点的眼镜店,要么不专业,要么就是以次充好。武汉的眼镜店,真的是让人又爱又恨,不配眼镜吧,近视怎么解决?配了吧,大部分眼镜店是见一人宰一人。今天,我这个97年的老阿姨就分享一下,这么多年来,在武汉配眼镜的一些眼镜店分享,希望能够给各位在武汉需要配眼镜的朋友们一些建议。

1、刺鸟眼镜

这家店是我最近配眼镜的店,写字楼里面,因为在写字楼上,经营成本会比传统门店低很多,我是是一个朋友推荐我去的,主要卖蔡司镜片,5折左右,性价比非常高,最重要的是专业,去了这家店你会明显感觉到和其他店不一样,验光的师傅很专业,会根据你的实际使用习惯来配眼镜,镜片和镜框也会根据你的实际情况来配,不会卖那种很贵的,用他们的话说,只卖对的,不卖贵的。

性价比指数:5星

专业指数:4.5星

适合人群:对眼镜品质有一定要求,对性价比追求比较高的人。

2、溥仪眼镜

溥仪眼镜就是为高端而生的眼镜店,进去一趟,没个5000-6000下不来。别以为5000-6000很贵了,这只是入门,在这里上万块,甚至于几十万的眼镜都不稀奇。面对的也就是高端人群,像我这个97年的老阿姨这样的,只能看一看,购买就只能望而却步了。

性价比指数:1星

专业指数:4星

适合对象:真正的高端人群可以去溥仪试一试。

3、精益眼镜

精益眼镜是武汉的老字号眼镜店,从我小时候就知道江汉路那个精益眼镜,之前陪我爷爷配眼镜,他点明说要去精益眼镜,说配了好多年了,在老一辈心中,精益眼镜还是比较信任的,不过配了一副可以看近看远的那种,2000多,我看了都心疼,不过验光、服务还是做的非常好。

性价比指数:3星

专业指数:4.5星

适合人群:以前是国企,武汉最大的眼镜连锁,服务、质量有保障,价钱比较贵。

4、协和眼科

协和医院的眼科,在武汉来讲,应该是比较好的,和同济眼科差不多,我第一幅眼镜就是小学6年级的时候,在我妈的带领下,在这里配的,当时还滴一种药水到眼睛里,难受死了,不过人特别多,大多数都是小孩,测了1次,隔一周还要复查一次才配眼镜,比较专业。

性价比指数:3星

专业指数:5星

适合人群:第一次配眼镜的小孩和眼睛有病的建议去医院。

5、宝岛眼镜

宝岛眼镜现在是全国最大的传统眼镜连锁,几乎在全国大多数的城市里都能看到他们的店,全国连锁,服务比较有保障,临街的经营模式,回提供更好的服务和品质,但是价格也有点贵,之前一个同事陪过的,一副眼镜2000多吧。

性价比指数:3.5星

专业指数:4.5星

适合对象:追求服务,看重服务,对价格不太在意的人。

6、同济眼镜

之前有提到过,与协和医院眼科类似的。

性价比指数:3星

专业指数:5星

适合人群:第一次配眼镜的小孩和眼睛有病的建议去医院。

7、木九十眼镜

刚刚毕业的时候在这家店买过镜框,镜框的款式非常时尚,当时在街道口逛街,看到一个镜框试了一下非常好看,但是好像没有卖镜片,只卖镜框,499一个镜框,但是确实好看,比较潮。

性价比指数:3.5星

专业指数:2星

适合人群:喜欢潮流人士可以去这家店,不验光配镜,所以谈不上专业。

8、中际眼镜

中际眼镜算是武汉本土连锁品牌了,主要销售国产的镜片,也就是因为国产镜片的原因,所以,价格并不算太贵,300-500块能配一副了,价格还是比较低的。老阿姨我之前配过一次,感觉还可以吧。

性价比指数:4星

专业指数:4星

适合对象:属于比较方便类型的眼镜店了,基本上在武汉的大部分地方都有分店,配镜比较方便。

9、jins眼镜

这家店好想事日本开过来的,镜片是豪雅的,而且只卖豪雅镜片,以套餐为主,镜框款式也不是很多,主要是以商场为主,价格中档,599、799、999,还可以。

性价比指数:4星

专业指数:4星

适合人群:各个方面都还不错,豪雅好像是打7.5折。

10、华南眼镜城

去了眼镜城,你才知道什么叫水深,各种人在门口喊,美女来我这里,便宜、批发价,我和朋友进去转了一圈就走了,走在里面的时候感觉到你就是这些眼镜店拉客人眼中的摇钱树,恨不得把你拉进去消费,这种感觉我真的没有敢陪,可能那些心理素质好一点的,很会搞价的人可以去尝试。

性价比指数:4.5星

专业指数:4星

适合对象:眼镜城真的不是一般人能驾驭的,大心脏,对自己砍价能力自信的可以尝试。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻
  • 极限挑战开录肖战现身

    极限挑战开录肖战现身

    看得出来,那些打着肖战名义实施犯罪的恶徒,在经过此事领略到肖战及其工作室方面的强硬态度后,也一定会忌惮不已,同样,包括那些曾肆无忌 [详细]

    04-22 22:26
  • 看起来像好莱坞明星的真人秀明星

    看起来像好莱坞明星的真人秀明星

    看到双人? 你最喜欢的一些现实明星与其他一些著名的面孔有相似之处,Wonderwall com正在收集一些最不可思议的外观。 首先是“单身汉”主演彼得·韦伯的头号人物汉娜·...[详细]

    04-23 09:30
  • 27个隐藏的宝石你现在就可以在HBO上直播

    27个隐藏的宝石你现在就可以在HBO上直播

    如果你是HBO的订户,你可能知道HBO Now和HBO Go上的热门剧集,比如《权力的游戏》(Game of Thrones)、《黑道家族》(the Sopranos)或《欲望都市》(Sex and the City)。但是你[详细]

    04-24 14:27
  • 所有的名人前任都有社交距离

    所有的名人前任都有社交距离

    多亏了女演员黛米·摩尔和女儿塔露拉·威利斯的Instagram账号,我们看到黛米·摩尔和布鲁斯·威利斯已经在一起了——包括其他重要的人、前任和配套的睡衣。 “混乱的中立”...[详细]

    04-26 17:10
  • 是时候重新逃离电视节目和电影 拿起一本书了

    是时候重新逃离电视节目和电影 拿起一本书了

    你已经看了(又看了)所有你喜欢的电视节目和电影,你已经有了足够多的“欢乐时光”,让它感觉就像你有一个愤怒的社交生活,你对自己喋喋不休,从covid19到你的猫的行为,再...[详细]

    04-26 17:21
  • 本阿弗莱克和女友安娜德阿马斯在洛杉矶遛狗时接吻

    本阿弗莱克和女友安娜德阿马斯在洛杉矶遛狗时接吻

    升温!本·阿弗莱克和女友安娜·德·阿马斯(又一次)在洛杉矶街头秀恩爱。 这位47岁的《逃离德黑兰》男星和31岁的女演员于3月30日(周一)并肩走过洛杉矶,以躲避检疫,享受新...[详细]

    04-27 10:35

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved