极限挑战开录肖战现身

看得出来,那些打着肖战名义实施犯罪的恶徒,在经过此事领略到肖战及其工作室方面的强硬态度后,也一定会忌惮不已,同样,包括那些曾肆无忌惮对肖战本人展开人身攻击或者污蔑破脏水的人,也一定会有所收敛,不得不说,肖战工作室的声明即坚决,又做到了一石二鸟的效果,这对于肖战本人的星途,显然起到了大方向的推进。

而这段时间,从诸多细节,也看得出来肖战方面已经逐渐在娱乐圈内“苏醒”,比如在工作室维权的同时,外界就有爆料称肖战已经正式接下大热综艺节目《极限挑战》的录制邀请,并第一时间选择加盟,而不久前,就有知情网友透露肖战已经正式参与极限挑战的录制工作。

从网友放出节目现场的路透照片来看,虽然有些高糊,但依然能够看到一身黑色衣服的肖战笑容十分灿烂,并且,肖战与一众MC们聊得十分火热,完全没有丝毫的生分与不熟悉感,大有打成一片的趋势,看来,肖战除了人气颇高之后,圈内人缘也还是相当不错的。

据悉,最早于上个月月末的时候,外界就有消息放出肖战将会以飞行嘉宾的形式参与第六季,也是最新一季《极限挑战》的录制工作,而当时,外界就放出路透照,包括王迅、雷佳音、岳云鹏、贾乃亮,张艺兴等人,更是新加入邓伦、郭京飞、沈腾以及刘宇宁。

虽说相比最老的“极限男人帮”来说,阵容首次出现了大换血的局面,但现在的阵容相比之前显然更有优势,特别是肖战,作为近一年以来最当红的流量明星,肖战无论是粉丝基础还是观众缘,都要凌驾于大部分行业明星,此次,肖战参与《极限挑战》的录制,从表面上来讲也完全属于强强联手,无论是收视率还是口碑,显然都值得期待。

当然,从前段时间肖战发布单曲《红梅赞》引起网络一片热议以来,有关于肖战复工的声音也是愈来愈多,除了参与《极限挑战》的录制工作,包括被爆料参与综艺《向往的生活》以及各种公益性质的活动与直播等,显然都说明了肖战距离复工已然不远,虽说在“227”事件中,肖战本人因迟迟不见发声而遭到非议,但归根结底,此事肖战本人并没有犯下任何错误,倘若真的以这样的方式影响到事业,小编觉得,这不仅是对肖战的不公,也是对明星艺人的不公吧。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部