赛琳娜戈麦斯买下了汤姆佩蒂以前的豪宅

赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)刚刚在她不断增长的房地产投资组合中增加了一个新项目,这个新项目伴随着一些严肃的摇滚乐历史。据《综艺》杂志报道,这位歌手最近为汤姆·佩蒂和他的第一任妻子简·贝约在1989年定制建造的豪宅支付了490万美元。在一名纵火者放火烧毁了这座都铎风格的宅邸后,这位已故的摇滚偶像和他的妻子建造了一处居所,对于一位重视隐私的名人来说,这里仍然是完美的住所。这幢拥有6间卧室、10间浴室的住宅占地11483平方英尺(约合548平方米),坐落在一扇大门后面,位于一条长长的车道的尽头。据报道,它的“多层楼”里有“隐藏的通道和秘密的密室,以加强安全措施”。主客厅白天被天窗射出的阳光淹没,而居民晚上可以选择舒适地爬上石砌壁炉。与此同时,室外区域拥有一个大游泳池和户外厨房,为客人提供了充足的座位。赛琳娜的新专辑《Rare》的豪华版获得了很高的评价,其中包括三首之前未发行的歌曲。

尼基·贝拉已经怀孕一半多了,她非常兴奋。4月9日周四,这位《完全贝拉斯》(Totally Bellas)的女星在Instagram上分享了一张自己怀孕的照片,照片中她微笑着靠在未婚夫阿特姆·齐格文采夫(Artem Chigvintsev)的手臂上。“今天23周!我们知道我们离孩子越来越近了,我们一定是在九霄云上。❤️,”她标题。这将是这对夫妇的第一个孩子,由于意外怀孕,他们现在正计划推迟婚礼。妮基的双胞胎妹妹布丽·贝拉也怀孕了。在姐姐预产期的两周内,她将和丈夫Bryan Danielson迎来第二个孩子。

4月9日星期四,艾丽·范宁在妈妈和姐姐达科塔·范宁的帮助下,庆祝了她的第22次环球旅行。达科塔在她的Instagram故事中开玩笑说:“祝我大姐姐生日快乐。”新闻)。除了多年来姐妹俩一起欢笑的照片,达科塔还写道:“谢谢你在我烦的时候容忍我,谢谢你总是在我该自己去拿东西的时候下楼帮我拿,谢谢你是我最好的妹妹。”我爱你。”在这些照片中,有几张是这对超级金发兄弟儿时的照片,其中一张是两人在餐厅柜台前的照片。这句话就是她的总结。22她快乐!感觉就像昨天我们喝了强尼火箭可乐,却假装是咖啡。”达科塔写道。在她自己的Instagram上,这位生日女孩展示了她妈妈送给她的蛋糕。这是以草莓酥饼为主题的,是对《Elle》杂志对这个角色的迷恋的一种肯定。蛋糕也很及时——坐在蛋糕上的草莓酥饼形象戴着面具。安全第一,蛋糕第二!

爱莉安娜·格兰德对向公众公开自己的爱情生活并不陌生。这可能就是为什么,在她的两张专辑都是关于爱情的,还有一张是她的前男友皮特·戴维森在《周六夜现场》节目中开玩笑说他们分手的时候,她并没有对她的新男友道尔顿·戈麦斯表现出太多的坦诚。从这名歌手在Instagram上发布的一篇被删除的故事来看,她也不太可能改变路线。据InStyle网站报道,阿利安娜本周分享了一段视频,视频中弗罗伦斯·普格(Florence Pugh)因男友扎克·布拉夫(Zach Braff)的年龄差异(扎克·布拉夫45岁,阿利安娜24岁)而对那些恶意攻击她的人进行了反击。在文章中,阿利安娜引用了弗洛伦斯的两句话——“充满恨意并不时髦,”以及“我不需要你告诉我应该爱谁,不应该爱谁,我这辈子也不会告诉任何人他们可以爱谁,或者不可以爱谁。”这不是你该做的,也与你无关。”——并向这位女演员保证,她完全达到了目标。阿利安娜写道:“在网上分享让你快乐的特别的个人生活经历可能会造成真正的创伤。”“我知道为了保护我所爱的人和我自己,我已经后退了一步,但我只是想分享这个,让你知道你是多么完美地表达了这个,[email protected]

“说实话,我打算带着这个秘密去死。”这就是20岁的《乡村陷阱》男星莉儿·纳斯·X在《卫报》的一篇新特写中对自己长期以来的性取向保密的想法所做的总结。在2019年骄傲月的最后一天,他发了一条推文,开玩笑地说,“deada——我想我已经说得很清楚了”,旁边是一连串彩虹表情。他在接受《卫报》采访时表示,“当我成为Lil Nas x的时候”,他改变了主意。在所有的格莱美提名和他的“老城路”互联网收购之前,Nas是来自亚特兰大外的佐治亚州利西亚斯普林斯的蒙特罗拉马尔山。现在,他是一个家喻户晓的名字,他说他的骄傲”的图标+社区,但他不准备做音乐的关于他的性行为,在很大程度上,他说,因为他担心把年轻球迷的风险被欺负或赶出他们的房子在初中或高中。他说:“我不想鼓励他们去做他们并不是百分百想做的事情。”“…因为这太难了。”

在2019年7月的世界难民日,安吉丽娜·朱莉发表了她作为《时代》杂志特约编辑的处女作。本月,她将注意力转向了儿童,用她的话说,这些儿童“尤其容易受到流感大流行对社会造成的诸多次要影响”。这位奥斯卡奖得主写道,许多人在面对与世隔绝的挑战的同时还在为谋生而苦苦挣扎,压力在全国范围内迅速增加,“家庭压力增加了家庭暴力的风险”。她引用统计数据指出,在美国,每天死于伴侣或亲人之手的女性人数很高。她指出,这些家庭中的儿童经常遭受暴力,并因此遭受终生的创伤。她补充说,随着学校关闭,许多孩子现在失去了一个关键的“盾牌……从暴力,剥削和其他困难的环境中,“他们通常在教师,教练和导师中,他们中的许多人最终成为家庭暴力事件的告密者,在他们的学生家里。虽然她说“我们准备不足”来应对目前的危机,还没有考虑如何帮助这些情况下的孩子,朱莉说,仍然有希望。她赞扬加州卫生局局长Nadine伯克哈里斯博士为推动“例行筛查儿童由卫生保健提供者(不良经历),使早期干预,”,并询问读者关注的人他们知道可能滥用经验,指导那些有需要的资源的全球伙伴关系结束针对儿童的暴力。

在危机期间,安吉丽娜·朱莉并不是唯一一个支持家庭暴力受害者的名人。4月9日,周四,蕾哈娜宣布她的克拉拉·莱昂内尔基金会将共同出资420万美元,“解决洛杉矶激增的家庭暴力问题”。这笔资金将通过洛杉矶市长基金(Mayor’s Fund for Los Angeles)提供。据《洛杉矶时报》报道,蕾哈娜的基金会和推特的首席执行官杰克·多尔西将支持市长基金的计划,为家庭暴力的受害者和他们的孩子提供为期10周的住所、食物和咨询服务。这位歌手的基金会此前向纽约市和洛杉矶捐赠了200万美元美国的医疗工作者、急救人员、在押人员、老年人和无家可归者,以及500万美元用于支持食品银行、检测和治疗,以及为医疗工作者提供保护设备。

洛林(Lori Loughlin)和莫西莫?吉沃利(Mossimo gi轮利)的大学入学贿选案的检察官公布了这对夫妇的女儿在划船机上的照片,据称这对夫妇把这些照片寄给了南加州大学,作为让她们作为划船新兵进入学校的计划的一部分,尽管她们从未参加过这项运动。美国全国广播公司报道,这些照片显示,有影响力的奥利维亚·杰德·吉沃利和她的妹妹伊莎贝拉·吉沃利穿着运动服,在健身机上摆姿势。他们的脸在照片中模糊不清。法庭文件显示,丑闻主谋里克·辛格涉嫌在2016年向劳克林和吉沃利索要这些照片,他告诉劳克林和吉沃利他正在为其中一个兄弟姐妹准备一个“舵手作品集”。“我需要她的成绩单和考试成绩的PDF很快,我要为她创建一个coxswain档案。他在给这对夫妇的信中写道:“如果能拍一张她穿着运动服的ERG的照片,就像一个真正的运动员一样,那可能会很有帮助。”吉欧丽寄来了伊莎贝拉的照片;她一进来,就收到一封电子邮件,显示他告诉某人,“好消息,我女儿在SC……糟糕的是,我不得不在系统中工作。”拉夫林和吉沃利的律师最近要求法庭驳回对他们的指控,但他们对欺诈、贿赂和洗钱的指控拒不认罪。今年2月,检察官公布了奥利维亚在南加州大学的申请中提供的简历。报道称,她作为高中赛艇队的舵手赢得了多枚奖牌,但她从未参加过高中赛艇队。

院长。麦克德莫特说,是时候停止“变装文化”了。在批评人士攻击他的妻子Tori Spelling收取每人95美元的虚拟见面和打招呼费后,迪恩在Instagram上发布了一条很长的视频信息来回应这种反对意见。迪安表示,他不得不再次为托瑞辩护,因为她要求现场直播的20名粉丝为他们的奖金买单,这让他感到“失望”。他解释说:“考虑到我们目前所处的情况,以及禁闭和,人们对她向人们收取见面费感到不安。”他解释说,一家公司向Tori推销的理念是,网络活动可能会带来“一些轻佻、一些乐趣、一些幽默和爱(隔离)”。但是,他认为,“因为这是Tori的拼写,”她被“拖…她只是在做一些娱乐大众的事情,但更重要的是养活家人。”在这段视频中,迪安显得越来越生气,他要求知道这个行业“已经关闭”的人到底出了什么问题,让她“无法像其他人一样工作”,并安排了一场“与粉丝的现场见面会,给人们带来光明、爱和乐趣”。在节目结束前,他称赞了Tori的职业道德,并敦促所有听众“退后,深呼吸,放松”。迪恩补充说:“以前是取消文化,现在是变装文化,这也必须停止。”对接见费的批评主要集中在这么多人失业的事实上,一些人指出,考虑到托里和迪安过去的财务问题,他们应该对许多人的处境更加同情。

对于麦当娜来说,这是艰难的一周。4月9日(周四),她在Instagram上告诉粉丝,最近24小时内,她有三个人死于covid19。在一段她称之为“9号隔离日记”的视频中,玛吉坐在黑暗中,用打字机打字。她在视频中说:“我们不可能每天都过得很好……我昨晚没睡,一分钟也没睡,今天我精神不正常。”她补充道,“pain-o-meter 10日和10日的时候,我只需要,想要,要,离开我的身体,”解释,她的表妹,安全的兄弟和奥兰多普埃尔塔,一位音乐行业老板麦当娜与多年的紧密合作,都死于该病毒。“今天不是好日子,”她在视频中说。“我。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 赛琳娜戈麦斯

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部