从范德贝克斯夫妇到韦斯特夫妇 名人家庭是如何拉开社会距离的

身为五个孩子父亲的詹姆斯·范·德·比克(James Van Der Beek)在Instagram上开玩笑说,他的家人“正式进入了穿圣诞睡衣、在餐厅墙上放映电影的‘隔离期’”。

埃尔顿·约翰和他的两个儿子——7岁的以利亚和9岁的扎卡里一起庆祝了他的73岁生日,同时还保持着一定的社交距离。

这位演唱《火箭人》的歌手在推特上分享了一段他生日庆祝活动的视频,视频中他的儿子们为他唱“生日快乐”。他的生日蛋糕上写着:“爸爸,生日快乐。”

阿什顿·库切尔和米拉·库尼斯的孩子,5岁的怀亚特·伊莎贝尔和3岁的桑迪米特里·波特伍德,在室内为那些在(covid19)全球大流行中工作的人们创造了一个标志。

库彻在Instagram上分享了一张照片,照片中他那几个体贴的孩子拿着一个他们自己做的可爱的标牌。

牌子上盖着怀亚特和迪米特里的脸,上面写着:“感谢你们所做的一切。”

小威廉姆斯共享甜蜜的剪辑的女儿,亚历克西斯奥林匹亚Ohanian Jr .) 2½,一些化妆Instagram的故事。

“我女儿实际上是自己化妆。当奥林匹亚出于虚荣心开始涂口红时,威廉姆斯对着镜头说道。

“我可爱的!奥林匹亚在比赛结束后宣布。

“是的,你是美丽的,我的爱人。你是美丽的。即使你化了漂亮的妆,”威廉姆斯告诉奥林匹亚,给了她一个吻。

卡戴珊·韦斯特(Kardashian Wests)夫妇很难在社交疏远的同时打发时间。

金·卡戴珊·韦斯特(Kim Kardashian West)在Instagram上问粉丝:“每个人都在做什么来让你的孩子开心?”作为一个家庭,我们的社交距离,但需要一些有趣的想法做什么!任何建议都会有帮助!”

西北医院在对待的问题上不敢冒险,即使是对待她的洋娃娃。

她的母亲金·卡戴珊·韦斯特(Kim Kardashian West)在Instagram上分享了一段视频,视频中这个6岁小女孩的玩偶之家被诺斯变成了检疫所,她的两个玩偶都以金和丈夫坎耶·韦斯特(Kanye West)的名字命名。

“北方和她的房子,”金说,她一边拍摄女儿的创作,一边说。她的创作包括了所有与社会保持距离的必需品,包括书和一瓶洗手液。

“她为金和坎耶做了一个隔离区,”这位有四个孩子的母亲解释道。

卡戴珊·韦斯特补充说,诺斯的房子甚至“有窗户,所以我们可以往外看”。

希拉里·达芙(Hilary Duff)和她17个月大的女儿班克斯·维奥莱特(Banks Violet)坐在一起吃晚饭,背景上有一个牌子写着:“科罗娜禁闭第2天”。

达夫在Instagram上写道:“严格来说,今天是第五天,但是我们在橱柜里发现了这个标志……”

别担心希拉里,我们也不知道今天是什么日子。

达夫还花时间和她的儿子卢卡一起烘焙一个非常特殊的日子:卢卡的8岁生日!这位女演员和她的丈夫马特·科马(Matt Koma)在即将8岁的马特的帮助下,一起在厨房度过了一段美好的时光。

有时候,你必须出去!特拉维斯·斯科特(Travis Scott)在Instagram上分享了他和两岁的儿子斯托米·韦伯斯特(Stormi Webster)打篮球的可爱视频。

在视频中,斯科特和斯托米在后院的篮球场投篮。在一个孩子的父亲投中一个三分球后,斯托米抓住一个球,可爱地试着给自己的投篮得分。

虽然尚不清楚斯托米的妈妈凯莉·詹娜和斯科特是否在社交上保持距离,但有一点是肯定的:斯托米的可爱一定会让社交距离变得更容易!

纽约扬基队前纽约时装设计师alex rodriguez将他的未婚妻珍妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)、她的女儿、12岁的Emme Maribel和他的两个女儿、15岁的娜塔莎·亚历山大(Natasha Alexander)和11岁的安德拉·亚历山大(ella Alexander)召集到一起,让他们在后院打棒球。

考特妮·卡戴珊(Kourtney Kardashian)在Instagram上分享说,她和她5岁的儿子里温(Reign)在保持社交距离的同时,一直在做很多事情来保持忙碌。

老大·卡戴珊一起写了一个可爱的视频统治meditiating在他的睡衣,“是的,我们仍然在我们的睡衣和前一晚还没刷我们的头发,但我们一直在忙于重要的东西比如沉思,读书,看电影,烘烤,在厨房里跳舞,玩装扮,最重要的是真正慢下来,花时间在一起。”

Hoda Kotb和她的女儿Haley Joy和Hope Catherine帮《今日》主持人的未婚夫Joel Schifmann庆祝了生日。因为他们在家里有社交距离,四人在庆祝活动中与家人见面。

“快乐bday乔尔! ! !我们爱你,亲爱的!妈妈不能来了,所以最好的事情就是!❤️”Hoda Instagram共享。

Ciarashared一个可爱的她依偎与家人的照片,在husbandRussell Wilsonappeared沉睡的她sonFuture查希尔,5½及其daughterSienna公主,2½,有舒适的毛毯下面。

“孩子们的聚会。整夜❤️”歌手标题可爱的黑白照片。

这家人还一起制作了TikToks,展示了他们绝对可爱的舞蹈动作。

平克的丈夫凯里·哈特(Carey Hart)让8岁的女儿薇洛(Willow)给他剪了个新发型,与他保持一定的社交距离。

“我们已经失去了它。但是我们在一起!在家里,”艺术家在薇洛把剪刀举到她爸爸头上的帖子下写道,提醒她的追随者,她的家庭在中处于社会距离。

39岁的超模吉赛尔·邦辰在Instagram上分享了一个甜蜜的视频,视频中她和她的两个孩子薇薇安·莱克和本杰明·雷小山,她和丈夫汤姆·布雷迪一起唱着布鲁诺·马尔斯的《依靠我》。

在这段视频中,在科斯塔里萨练习社交距离的一家人一起和谐地唱歌。吉赛尔为这段甜蜜的视频配文并鼓励其他人:“虽然我们正在经历一段非常艰难的时期,但让我们试着关注现在,活在当下。生命是一份礼物。让我们互相支持吧。”

她补充说,“在这里,我们唱歌,并向所有人传递良好的能量,”然后请她的追随者分享他们正在做的事情,同时保持社交距离。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 名人

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部