本阿弗莱克和女友安娜德阿马斯在洛杉矶遛狗时接吻

升温!本·阿弗莱克和女友安娜·德·阿马斯(又一次)在洛杉矶街头秀恩爱。

这位47岁的《逃离德黑兰》男星和31岁的女演员于3月30日(周一)并肩走过洛杉矶,以躲避检疫,享受新鲜空气和阳光。阿弗莱克搂着德阿马斯的腰,这位崭露头角的电影明星把头靠在他的肩上。当他们在大街上互相拥抱时,两人都面带微笑,牵着一只毛茸茸的朋友。

《美国周刊》本月早些时候证实,阿弗莱克和德阿马斯在浪漫的古巴之旅被人看到后不久,就“幸福地在一起,正式约会”。这对情侣后来把他们的爱带到哥斯达黎加,一位目击者发现他们在机场排队时“亲热”。这对《深海》的搭档在哥斯达黎加的海滩边散步,阿弗莱克戴着他的摄影师帽,拍了几张他的新欢的快照。

随着两人关系的发展,知情人士透露,《心灵捕手》主演安娜非常开心。“她喜欢和他在一起,他们之间有很好的化学反应,在一起很开心,”消息人士当时补充道。

尽管这位《消失的爱人》男演员在与詹妮弗·加纳离婚后继续生活,但这位47岁的化名演员将永远站在他的立场上。此前,他曾称这是他一生中“最大的遗憾”。

在确认了阿弗莱克的新恋情后,有消息人士告诉我们:“珍已经完全从本那里走出来了。”她把他当作朋友,认为他是孩子们的好爸爸,尊重他。她对自己的生活很满意,支持他,为他和他的关系感到高兴。”

阿弗莱克和加纳于2005年结婚,10年后分手,并于2018年10月最终离婚。这对前情侣共有两个女儿,14岁的Violet和11岁的Seraphina, 8岁的Samuel。自从分手后,加纳开始和商人约翰·米勒交往,在他们的关系中,约翰·米勒一直是她的“磐石”。

点击观看更多阿弗莱克和他的新情人在白天的浪漫约会!

这位《Town》明星和他的新欢在洛杉矶阳光明媚的散步中打破了彼此的隔离。

这对夫妻和他们的狗狗们一起散步的时候,也很开心。

之前有消息称《死无所依》的女演员和阿弗莱克有“强烈的化学反应”。

这位马萨诸塞州本地人将自己的头靠在德阿玛斯的肩上,轻轻地吻了他的额头。

阿弗莱克的前妻“支持他,为他和他的关系感到高兴,”本月早些时候一位消息人士向我们解释道。

这对小情侣在洛杉矶被隔离期间经常呆在一起,他们经常会带着这些毛茸茸的朋友们出门散步。

阿弗莱克在与加纳离婚后曾表示,他希望能有一段认真的感情。今年2月,他在接受《早安美国》(Good Morning America)采访时表示:“我希望拥有一段意义深远、让我全身心投入的关系。”

在我们确认他们的恋情之前,阿弗莱克和德阿马斯在一次充满异国情调的古巴度假时引发了约会传闻。后来有人看到他们在哥斯达黎加机场候机时“亲热”。

这位出演过《银翼杀手2049》的女星在洛杉矶外出时紧紧握着新男友的手

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 接吻

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部