是时候重新逃离电视节目和电影 拿起一本书了

你已经看了(又看了)所有你喜欢的电视节目和电影,你已经有了足够多的“欢乐时光”,让它感觉就像你有一个愤怒的社交生活,你对自己喋喋不休,从covid19到你的猫的行为,再到窗外的天气。

与其每隔六秒就刷新一次当地报纸的主页,或者每次听到“卫生纸”这个词就感到存在主义的恐惧,你还不如沉浸在真实的爱情故事里,或者是关于性、丑闻和女性友谊的虚构故事里。另外,当你的独立书店最需要帮助的时候,你也可以在线订购书籍。

所以,关掉你的新闻提醒,忽略你的孩子、室友或伴侣的声音(如果可以的话),让自己沉浸在这些值得一读的书中。

托马斯是当今最有趣、最有洞察力的流行文化作家之一,他的第一本随笔集充满了关于他生活的感人和幽默故事,以及对名人、政治和互联网的尖锐文化评论。从讨论他如何努力调和自己的宗教信仰和性取向,到作为一个富裕的白人高中里的黑人孩子,再到为《ELLE》杂志报道2016年大选,托马斯有一种用自己独特的幽默风格来包装棘手话题的天赋。这些文章轻松有趣,内容丰富。

撰稿人Taffy bro- akner是撰写现代名人简介的大师,她的第一部小说在2019年首次出版时,经常被称为“夏季之书”。这本书讲述了纽约人托比·弗莱什曼在寻找失踪的准前妻的过程中,在照顾孩子的同时又不失去理智的故事。这本书剖析了婚姻、离婚和书中存在的误解,它的妙处在于它以一种扭曲的视角深化了故事情节,让你在读完最后一页后想立刻重读一遍。

奎妮

商店现在

奎妮是一个牙买加英国人,她被称为“英国黑人琼斯”,也许是因为她是一个在爱情上不幸的记者——但这就是比较的终点。是的,Carty-Williams用书是mad magazine,奎尼是不可能不去爱,但这本书涉及的话题很难找到真正的自我和低自尊的方式会将你引入歧途时爱和关系。在南伦敦,当奎妮在醉酒的短信、约会和恋爱中挣扎时,你很容易迷失在她的故事里。

激情之爱:伊丽莎白·泰勒,理查德·伯顿,和世纪婚姻

商店现在

如果你追求的是名人的风流韵事,那么伊丽莎白·泰勒和理查德·伯顿的传奇爱情故事就是你窝在沙发上(或床上或地板上)最好的消遣。卡什纳采访了已故的伟大的泰勒几次,他是唯一获准接触她的私人信件的记者,所以这是对历史上最浪漫、最丑闻的夫妇之一的真正深入挖掘(他们彼此深爱着对方,以至于结过两次婚又离过两次婚!)读伯顿写给泰勒的充满诗意的信是值得的。这两个人让罗密欧和朱丽叶看起来很无趣。

娃娃谷

商店现在

如果隔离感的生活方式让你迫切渴望逃避现实的复古女权主义故事和嗑药的野心,那就赶紧去买一本杰奎琳·苏珊(Jacqueline Sussan)的经典肥皂剧小说吧。它讲述了三个女性朋友在纽约努力“成功”的故事,她们最终发现,名气可能并不是一切。这本书在1966年出版时引起了文化轰动(和丑闻),尽管阅读它的部分乐趣来自它严重过时的视角,但它仍然触及了今天女性正在斗争的问题。一旦你读完了这本书,你就可以通过看它所激发的同样做作的电影来加倍你的逃离时间。

蒂娜·加赫曼(Dina Gachman)是《断代经济学》(Brokenomics)的作者,她的作品曾出现在《纽约时报》(New York Times)、《嘉人》(Marie Claire)、《麦克斯韦尼》(McSweeney’s)等杂志上。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 一本书

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部