所有的名人前任都有社交距离

多亏了女演员黛米·摩尔和女儿塔露拉·威利斯的Instagram账号,我们看到黛米·摩尔和布鲁斯·威利斯已经在一起了——包括其他重要的人、前任和配套的睡衣。

“混乱的中立”,塔露拉恰如其分地配上了一张她著名的父母的合影,他们在1998年高调分手之前已经结婚十年了,手挽着手穿着配套的睡衣。

他们到底是不是?!

这对前单身女郎情侣的粉丝们一直在猜测他们是否在一起,因为有消息称汉娜和泰勒以及他在佛罗里达的一群朋友有社交距离,甚至还创建了一个社交媒体账号来记录他们在一起的时间,这个账号叫做“隔离小组”。

在本季的最后一集中,她选择杰德·怀亚特(Jed Wyatt)而不是泰勒(Tyler),这显然没有什么不好的感觉,因为这对情侣经常拿这件事开玩笑,而且往往会引发人们对他们可能和解的猜测,尽管这位DWTS冠军最近证实她在回到阿拉巴马州后还是单身。

不管怎样,我们仍然在运输,耶稣仍然爱他们。

即使在停播的时候,《单身汉》系列也总能让粉丝们投入进去。

在与汉娜·安·斯洛斯和麦迪逊·普雷维特分手后,飞行员皮特被发现正和凯利在一起。凯利是粉丝们最喜欢的选手,他在新一季开拍前就认识了她,并在她居住的芝加哥与她保持距离。

在两人被曝出在一起后不久,这位两极分化的单身汉在Nick Viall的播客上公布了他们的恋情状态,解释道:“我们在约会吗?不。我喜欢和她在一起吗?绝对的。我们不是约会。我能在将来看到吗?是的,当然。如果真是这样,我将非常幸运,也非常高兴。”

在那之前,他们将继续一起制作TikTok舞蹈视频。

《与卡戴珊姐妹同行》(Keeping Up With the Kardashians)的明星和NBA球员特鲁丝·汤普森(True Thompson)继续把女儿特鲁丝·汤普森(True Thompson)放在首位,两人一起遵守社交距离协议。

一位消息人士告诉E!新闻。“除了和特里斯坦在一起,没有其他的玩耍时间和家庭时间。他经常去科勒家,不在的时候就和他们保持联系。他们没有复合。他们共同抚养孩子,给了她一个同时拥有父母的机会。”

其中包括为他们的女儿举办一个特别的两岁生日庆祝活动,举办一个以巨魔为主题的私人派对。

今年1月,他与另外两名女性被拍到在一起,结束了13年的恋情。之后,两人在加油站被拍到在一起,关于两人将重归于好的传言四起。

“他们绝对不会复合的,”E!新闻。“他们在一起14年了,一起拥有了自己的家,并且做出了一个成熟的决定,和杰西一起住在宾馆里,一起自我隔离。”

听着,如果想让这些疯狂的孩子们重聚是错误的,那么我们也不想是正确的!

这位《纽约家庭主妇》的主演透露,她和前夫以及他们的女儿艾弗里住在佛罗里达,艾弗里“非常慷慨地邀请”她和他一起自我隔离。

“我们和马里奥达成了一个协议,不会给对方造成压力,我们相处得很好,我感觉好多了,”雷蒙娜告诉E!新闻,与她合作的明星索尼娅·摩根后来在《生活大爆炸》节目中否认两人已经勾搭上了。

这位喜剧演员在Instagram上发表了他与前妻曼迪和男友的社交距离的标题,他写道,“共同抚养孩子和诱饵点击的邪恶”。

他在视频中澄清道:“不是真的……实际上,我们住的地方离彼此只有两分钟的路程,而且我们还在两家之间进行隔离。”他继续称曼蒂是他的“制作伙伴和最好的朋友”。

这对夫妇于2006年分居,并共同监护17岁的女儿迈勒(Maile),她“在两家之间来回奔波”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 社交距离

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部