首页 > 娱乐动态 > 音乐 > 正文

历届中国好声音武汉籍学员带来合唱歌曲世界为你醒来

20日晚,《2020中国好声音》历时三个多月的音乐旅程画下句号,18岁的浙江女孩单依纯获得年度总冠军,这也是李健继2018年后,第二次夺得了“冠军导师”的荣耀。巅峰之夜开场,历届《中国好声音》武汉籍学员带来合唱歌曲《世界为你醒来》,为最可爱的家乡献上深情歌声。

随后,《2020中国好声音》18强学员一同演唱《灿烂的你》,四大导师则与“五强学员”一起,共同致敬武汉。

李宇春同学员潘虹一起,带来一首《皇后与梦想》,劲歌热舞的编排带来了焕然一新的视听体验;谢霆锋则与学员曹杨演唱《给天使看的戏》,背景滚动的老照片营造复古的舞台效果;李荣浩和学员斑马森林带来一首经典金曲《倒带》,加入乐队元素的歌曲风格让人耳目一新;李健与学员单依纯、宋宇宁演唱《城市之光》,温暖柔情的旋律点燃了一座城市的燃情氛围。

值得一提的是,当晚,第三季年度总冠军张碧晨,再度登上“好声音”的舞台,演唱电影《夺冠》的主题曲《生命之河》。

今年,来自李健战队的单依纯凭借着稳定的发挥与出色的唱功,夺得了《2020中国好声音》年度总冠军。当晚,她演唱了《好久不见》和《星·Sailing》两首歌曲,节奏律动完美拿捏,展现出了极强的可塑性。

《中国好声音》走到第九个年头,经历了华语歌坛的风云变幻。今年,全新的导师团阵容为节目注入了不同以往的新鲜视角,新增的原创赛道也让更多人看到了华语乐坛中不容小觑的原创力量,首次开辟乐队的参赛通道,让更多音乐形式在“好声音”的舞台上呈现。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 世界为你醒来

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享