首页 > 娱乐动态 > 音乐 > 正文

鹿晗π系列迷你数字专辑迎来收官大作π-volume4

时隔5个月,鹿晗π系列迷你数字专辑迎来收官大作《π-volume.4》。10月27日,《π-volume.4》正式上线腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台,新专辑延续了前三张专辑“无限不循环”概念,用音乐传递价值。专辑《π-volume.4》共收录4首作品,包括《Don’t Bother》(别来烦我)、《原色》(True Colour)以及两首独唱版本的《敏感》(Sensitive-AM)、《敏感》(Sensitive-PM)。

10月23日,《π-volume.4》在腾讯音乐娱乐集团旗下三大平台开启预约后,就光速解锁了新歌《原色》,而在27日的发售当天,更是迅速达成第11张钻石唱片的认证,亮眼的成绩让鹿晗继续领跑腾讯音乐娱乐集团的钻石唱片认证歌手榜。同时,《π-volume.4》推出后,直接带动了鹿晗相关作品的收听量,其中累计7首作品上榜腾讯音乐娱乐集团旗下Q音飙升榜并处于榜单前列,单曲《Don’t Bother》(别来烦我)在腾讯音乐娱乐集团旗下由你音乐榜登顶第一名。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 鹿晗

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享