首页 > 娱乐新闻 > 音乐 > 正文

张碧晨现身浙江卫视超级秀晚会现场演唱曲目染实力唱功赢得观众赞叹

张碧晨现身浙江卫视超级秀晚会,现场演唱曲目《染》,实力唱功赢得观众赞叹。

晚会当天,张碧晨身着黑白花朵裁剪长裙,佩戴闪钻花朵流苏耳环点睛造型,露肩设计凸显骨感之美,化身“冷艳花仙”。

“打碎凝固化思维,快逃离晦暗的包围。”这首张碧晨在2018年发行的单曲《染》,为晚会现场“染”上一抹独有色彩。歌曲开头,张碧晨出现在黑白画面中,悬挂的帷幔让人仿佛置身于水墨画中,而到歌曲副歌部分,画面重回彩色,婉转的歌声赋予了整个世界色彩。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 张碧晨

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部