首页 > 娱乐动态 > 音乐 > 正文

离了婚的思文却似乎没有受到影响 那么她是怎么赚钱的

本季《脱口秀大会》涌现出许多新人新cp,比如李雪琴王建国的“雪国”cp,无论这俩人到底有没有配对成功,但大家还是喜欢看这种欢欢喜喜谈恋爱的情节的。但是在新人笑的同时,一对经典老cp并且是真cp却拆伙了,这就是思文和程璐。

离婚事件导致思文新一季脱口秀中途缺席,又失婚又失业这一年对于思文来说可谓是情场职场双失意。

1

但是正如大家伙都爱说的那一句“我们月薪三千的却要担心年薪百万的人”,最近接受采访的思文就用自己离婚后的生活事实映照了这句话。接受采访时不仅看不出丝毫因离婚事件而产生的悲伤后遗症,整个人的状态和没有离婚时并没有两样,思文自己也坦诚并没有沉浸在悲伤之中。

思文的不悲伤也许是因为与其苦苦硬撑不如早早解脱,她和程璐虽然离婚了,但却相处融洽以朋友的方式继续互动,还时常分享一些彼此觉得有趣的段子。比起在婚姻中无休止拉扯纠缠,或许对于有些人来说分开的确是更好的选择。

思文的不受影响另一方面便是来自于婚后她的事业其实并没受影响。不仅没有中年危机的感觉,反而还非常豪气地买了两套房。上半年大家集体在家放长假,各种脱口秀的线下活动也都自动取消了,就连李诞原先已经规划好的全球巡演都取消了,对于李诞来说这都是很难的一年,可是离了婚的思文却似乎没有受到影响,她是怎么赚钱的呢?

2、

翻看思文的微博会发现,姐姐其实工作真的不少,先是代言类的就有奶粉、化妆品,还和乘风破浪的宁静一起成为了一个品牌的代言。不仅如此思文还直播带货,以这种最不受外界突发状况影响的方式营业。

如今带货有多热门看看“真还传”罗永浩,再看看一系列“下海”直播的大咖,从贵妇李湘、到李小璐,再到朱丹周一围夫妇都纷纷对着镜头带货。而思文的带货方式还比较特别,“想知道睡眠小习惯和入睡小妙招吗?”“如何保持高“笑”率?只有睡得好,才有精神想爆梗!”这简直一出手就是公众号十万加的标题啊,小伙伴们自然对思文的带货拭目以待充满好奇,带着解密的心态去蹲直播。

思文所代言的产品里,也有《脱口秀大会》的赞助商品牌,从这一点也可以看出思文虽然缺席《脱口秀》但还是李诞的员工伙伴,因此收入还是有的,只不过也许是从台前到幕后,从以嘴当枪来爆梗,变成了其他的方式来赚钱。

除了带货、代言,脱口秀演员思文还为电影《小妇人》倾力打call,她直言自己像《小妇人》中国的乔,敢于拒绝高富帅也并不觉得婚姻是唯一的归宿。虽然无缘《脱口秀》让大家少听到很多梗,但是思文加入了综艺《奋斗吧主播》。

这档集合了蔡少芬、黄奕、叶璇等30+女明星的综艺,打有一些将乘风破浪的战场搬到直播间的味道,思文以脱口秀女王的身份加入也是备受期待。虽然节目如今还没有爆,但隔壁李诞的直播间似乎是已经定下了要邀请思文一起过去热闹热闹了。

所以这一年对于人到中年的思文来说,虽然是失婚了,但是她的婚姻却没有失败只是结束了而已。她和昔日的恩爱伴侣,如今是好哥们好兄弟,只是身份完成了转换,并没因为离婚而从彼此的生活中割离。

事业上思文虽然看上去因为婚姻影响了在《脱口秀》舞台放光彩,但思文的退出也许只是累了倦了恰逢私生活的变动,于是刚好让位给新人。正如她的婚姻一样,思文在《脱口秀》只是结束了并不是失败了,她仍有机会在下一季卷土重来。

而对于一直强调女性独立、自主的思文来说,选择留或者去也全凭自己的心意。能笑着离婚重新开始,思文是有底气在的,这份底气是无论离开了任何人任何平台,自己仍能找到新的机会,并且站稳脚跟。女性精神独立和经济独立能分开吗?思文的回答是不能,而她也用自己的故事诠释了自己曾说的话确实是对的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 思文

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享