首页 > 娱乐动态 > 音乐 > 正文

独立音乐人白杏薇2020年首度推出新歌不舍

10月15日,独立音乐人白杏薇2020年首度推出新歌《不舍》。这首新歌延续了2019年《悲伤那么大》的叙事风格,同样充满了故事感,但是却又有不一样的旋律与感受。《不舍》这首歌作曲、填词由白杏薇亲自完成,充分地向大家展示了她的创作才华和音乐实力。

用歌声演绎关于爱情的故事。当《不舍》的前奏一响起,那轻柔、舒缓的旋律,那带着生命的音乐会引领着你走向自己的内心深处,唤醒那份藏于心底的情绪,随着音乐节奏的起伏而迸发。

在简单的歌词中,我们似乎看到了曾经的自己。在旋律中,我们看着从前傻傻的自己,还会不会有当时的那份难过,或许,只不过会是微微一笑。

逆着光,仿佛还有一丝温暖,只不过是最卑微的渴求罢了。

爱情当中的不舍,到底是对那个人的念念不忘,还是不舍自己的真心实意呢?抑或是只不过是不舍自己曾经所有的付出而已。而无论是什么,到了最后都只不过是一种无可奈何。

我们在其中兜兜转转,在慢慢的学习成长,到最后学会了“放手”两个字。在《不舍》的这首歌中,我相信很多人都会感同身受。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 白杏薇

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享