首页 > 娱乐动态 > 音乐 > 正文

彭楚粤2020全新创作EP首发单曲牵手拉勾今日甜蜜上线

彭楚粤2020全新创作EP首发单曲《牵手拉勾》今日甜蜜上线,这首由他原创词曲,不同于他以往充满“态度、独特、酷炫”等特征的音乐作品,此次选择更偏流行化的叙述方式,以微妙节奏表达他真实内心。

《牵手拉勾》是一首充满粉色荷尔蒙的原创歌曲,Neo Soul R&B的曲风搭配独具磨砂质感的编曲,彭楚粤以饱含情感的声线唱出甜而不腻的爱情心事。歌曲的微妙律动诠释出属于爱情的小粉红,满怀懵懂的青涩与试探,每个人都是独特的多面体,只愿抛开一切和爱的人在一起。此次歌曲在彭楚粤生日当天上线,这也是对一直以来长情陪伴的粉丝的惊喜告白。

“理由借口全都暂停,只想月光照亮屋顶,坐着看着听着声音,牵手拉勾。”这首充满甜蜜的作品,是彭楚粤对自我风格的一次全新挑战。此次的单曲封面也以玫瑰作为主要视觉表现,高饱和度的色调契合单曲整体调性,暖色调的整体风格带来视觉冲击,也给人温暖的力量。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 彭楚粤

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享