首页 > 娱乐动态 > 音乐 > 正文

周笔畅出席时代报告剧在一起晚会 首唱新歌聚光致敬抗疫英雄

来源:Yes娱乐

Yes娱乐9月29日讯 昨晚,抗疫题材时代报告剧《在一起》开播特别节目播出,周笔畅作为电视剧插曲《聚光》演唱者亮相晚会。一身修身樱花粉西装潇洒利落,简约干净温柔大气。周笔畅现场首唱新歌,致敬抗疫精神,致敬逆行路上每一位“发光”的英雄。

据悉,《在一起》这部凝聚着敬意与感恩的时代报告剧将于9月29日正式播出。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享