首页 > 娱乐动态 > 音乐 > 正文

歌手杨天成林的新单曲爱被撕碎正式发布了

歌手杨天成林的新单曲《爱被撕碎》正式发布了,这是一首透着心碎和迷茫的伤感情歌,轻柔中带着忧郁的旋律伴随着杨天成林富有特色的声线,将一个孤独寂寞的角色完美的塑造,同时亦将这个凄美的故事演绎得淋漓尽致,让听众在感动和苦涩中徘徊,也正是这样一个矛盾体的存在让《爱被撕碎》短短时间内好评不断。

爱的越是卑微,被爱的便越是有恃无恐。酒醉后的回忆犹如碎片一样在眼前流转,像影片一样让我难以忘怀,痴心的爱等来的是你的无所谓,一次一次的让我心碎,让我像个爱情的傀儡,在你耀武扬威后还继续的替你受罪。杨天成林声音的张和力让《爱被撕碎》听起来更有层次感,从主歌到副歌,以径渭分明的两个层次推进,显示出歌手的成熟控制力,而这种成熟,在不经意间呈现,以情绪推动技巧、一气呵成。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 杨天成林

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享