首页 > 娱乐动态 > 音乐 > 正文

继黄子韬和GAI去年合作不劳不获后两位极具个人风格的歌手又一次在创作中碰撞灵感火花演绎场景感十足的黑卡

继2019年发布的单曲《不劳不获》后再次合作,新歌《黑卡》已于今日正式上线。歌曲节奏感十足又充满律动,两位个人特色鲜明的歌手,赋予作品如武林高手般惺惺相惜的气质,并传达了相信自己,勇敢面对未来的音乐主题。

合作碰撞火花 《不劳不获》后的精神《黑卡》

继黄子韬和GAI去年合作《不劳不获》后,两位极具个人风格的歌手,又一次在创作中碰撞灵感火花,演绎场景感十足的《黑卡》。

Trap的结构,迷幻又充满律动的氛围,让《黑卡》这首歌曲,魅力独特。值得一提的是,音乐人GAI说唱风格鲜明,黄子韬嗓音颗粒感十足,二人随性又富有画面感的表现力,让这首歌曲,如同两个武林高手在相互拆招。不同的语境、相同的方向,各自表达、各自精彩。歌词中以两位歌手的现状,及对名利的态度作为切入点,直率坦然。并且不拘泥于此,在人生价值方向引人深思。独立思考,无所畏惧的表达,让这首作品独特的气质凸显。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 黄子韬 GAI

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享