首页 > 娱乐新闻 > 音乐 > 正文

香港四大天王各捐87万人民币 助基层电影人过难关

10月9日报道 香港今年新冠疫情连环爆,导致影视制作人员近9成无法开工,经济陷入困境,香港不少大牌演员有钱出钱、有力出力,光是明星捐款就超过千万港币(约860万人民币)。

据媒体报道,古天乐、曾志伟与成龙日前与10间电影公司合作,筹拍抗疫电影。香港富商刘銮雄(大刘)捐出千万港币(约876万人民币),协助电影基层人员纾困。四大天王刘德华、张学友、郭富城、黎明各自捐出1百万港币(约87万人民币),还有郑秀文、杨千嬅、刘青云、袁咏仪和张智霖等数十位演员,也分别捐了50万到100万港币左右。

香港电影工作者总会会长田启文证实此事,表示有不少演员捐钱尽一分心力,而善款也透过演艺人协会,陆续发放给基层演员和幕后人员。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 香港四大天王

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部