首页 > 娱乐动态 > 音乐 > 正文

华语歌手陈雅森推出了最新单曲唱着情歌想着你

华语歌手陈雅森推出了最新单曲《唱着情歌想着你》,用当下流行的轻伤感的曲风,借由歌者的道白,准确戳中现代人的情感痛点——相爱很简单,一起走下去却越来越艰难,引起大批听众的共鸣。

《唱着情歌想着你》由陈雅森所属经纪公司广州新月演艺经纪有限公司音乐总监郭南生、制作人杨学涛亲自选曲拍板制作,玄昌俊老师作词,区密老师作曲。陈雅森、玄昌俊老师、区密老师三人已是多次合作,配合起来驾轻就熟,歌曲从选题、作词谱曲到录制后期,前后不到一个月,便已大功告成。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 陈雅森

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享