首页 > 娱乐新闻 > 音乐 > 正文

演员张博涵发布了新歌心跳游戏

2020-10-08 11:13:23 来源:  编辑:

演员张博涵发布了新歌《心跳游戏》,这也是他在发行首张单曲一个月后再推出的全新单曲。这次张博涵用醇厚温暖的嗓音营造恋人相偎相依耳边絮语的甜蜜氛围,而歌词则描述恋人热恋期彼此之间的眷恋和亲密。动感的旋律配合自在的歌词,彰显着音乐的现代感觉和浪漫情怀。

正如歌词所写:唱歌给你听,只想要你开心。关于这首歌的创作动机,张博涵也表示就是希望能让听到自己音乐的人感到开心,这点和为恋人唱歌的动机很契合,由此便创作出了这首歌。开头的心跳配合舒缓轻柔的intro开篇,让人瞬间进入歌曲所营造的甜蜜氛围里,全曲张博涵用一种娓娓道来的唱法和气声念白来表达恋人之间互俗衷肠的真诚和温柔,低沉磁性的嗓音更是拉近与听者的距离,用耳机享用效果更佳,犹如耳边絮语的亲密感。在爱里,我们就像两条自在游戏的鱼,想的念的都是你。唱歌给你,要你开心。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved