首页 > 娱乐动态 > 音乐 > 正文

歌手王子异发布全新单曲99在网易云音乐独家上线

歌手王子异发布全新单曲《99》在网易云音乐独家上线。抒情低调为基调,舍弃以鲜明强烈的Rap风格,去掉华丽的词藻,将自己的真情实感地表达出来。

王子异在自己的社交媒体上发布新歌倒计时文案:“Problem solved.”意为问题解决掉了,据悉,此次歌词采用简单却暖心地表达了自己创作这首歌曲地心声及目的。《99》歌曲开始,抒情地旋律,质感地嗓音,完美体现了编曲地层次,缓缓道来。而王子异富有穿透力地声线,也将歌曲推向高潮。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 王子异

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享