首页 > 娱乐动态 > 音乐 > 正文

新生代创作歌手钟易轩发布了全新Mini专辑的先行曲离开

新生代创作歌手钟易轩发布了全新Mini专辑的先行曲《离开》,用细腻的情感呈现了一段“后少年”的旅程。先行曲《离开》描述了爱而不说的小遗憾,以矛盾纠结的情绪,赋予了作品意犹未尽的回响。

《离开》是钟易轩对少年时代的一种告别,而他的唱作,也从小清新的民谣,变成了更为深邃的气质。用“唔”这样的象声字来当Hook部分,情绪造势,让人瞬间进入歌曲所营造的氛围之中。而“后摇滚”式的编曲,用画面感极强的澎湃氛围渲染,也让音乐与人声相得益彰。和民谣少年时期的直抒胸臆不同,《离开》作为一首情歌,并没有明确的结尾,像是用有限的情绪,来拓展一个无限的空间。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 钟易轩

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享