首页 > 娱乐动态 > 音乐 > 正文

我们总是容易失去才懂得珍惜不懂惜取眼前人

当你消失在那个秋天,就没停止过对你的想念,我的世界也似乎失去了温度,变得黑暗,在时光的步履里幻想着你再回到身边,然而他的出现,让美梦变得粉碎。错失爱人的男子似乎在怪责第三个他的出现,让自己和恋人复合的机会断绝,其实不论第三方出现不出现,他和昔日恋人的关系已经因为自身的原因走到了尽头,说到底,爱情的问题在自身不在他人,男子亦深知这点,因此“如果当初不是他的出现”仅是表面的遗憾感叹,实际上“如果当初我对你再好一点,是不是就能再爱我”才是他的真实想法。

我们总是容易“失去才懂得珍惜”,不懂“惜取眼前人”,所以人生的不如意和遗憾也特别多。虽说聚散有时,来日可期,但告别太无常了,有时候所爱的离去,悄无声息得就像平静的湖水,没有一丝波澜,等我们惊觉时,早已无迹可寻

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 珍惜

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享