首页 > 娱乐动态 > 音乐 > 正文

歌手王梓琼不仅有自己独特的风格在幕后也有很多精彩表现

王梓琼在《中国好声音》的舞台崭露头角,一首《白天不懂夜的黑》道尽忧愁,完美声线令人印象深刻。

歌手王梓琼不仅有自己独特的风格,在幕后也有很多精彩表现。曾担任李宇春《why me》演唱会、杨坤、李建演唱会和声,韩红演唱会御用和声、莫文蔚《回蔚》巡演御用和声、那英《那20年》巡演御用和声和演唱嘉宾等。签约公司后发布个人专辑和多首高质量单曲获得众多好评。

10月1日发布全新单曲《红娘》,《红娘》是一首古风歌曲,王梓琼凭借着她独特细腻的声线将歌曲所表达的情感演绎的淋漓尽致。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 王梓琼

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享