首页 > 娱乐新闻 > 音乐 > 正文

邓超工作室纠正邓超四十一岁

这两天关于邓超工作室纠正邓超四十一岁在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注邓超工作室纠正邓超四十一岁这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

9月22日晚,邓超在微博晒出自己打篮球的视频,还带话题自夸:“#四十岁邓超三分9投9中#”,随后邓超工作室转发,“无情”纠正道:“#四十一岁邓超三分9投9中#”。

网友纷纷笑道:“还自己带话题,是准备热搜预警吗?”“超哥你是要去拍四十正好?”

来源:新浪娱乐

【来源:生活报】

那么以上的内容就是关于邓超工作室纠正邓超四十一岁的一些信息了,希望这些信息能够让网友们获取到一些自己想要了解的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部