首页 > 娱乐动态 > 音乐 > 正文

《说唱听我的》王琳凯身穿牛仔外套叠穿一件黄色花衬衫 朋克风十足

Yes娱乐8月16日讯 由湖南娱乐频道和芒果TV联合制作的说唱综艺《说唱听我的》即将在8月16日播出第十期,今日(8月15日),官方公布了一组小鬼-王琳凯的剧照。剧照中小鬼王琳凯身穿牛仔外套叠穿一件黄色花衬衫,内搭一件印花才T恤,极具层次感。而脖子上搭配的铆钉choker也非常抢眼,朋克风十足。据悉,本期节目将开启全国六强争夺战,小鬼王琳凯和袁娅维所带领的“GT集团”能否全员突出重围,拿下全国六强名额令人十分期待。更多精彩,敬请期待本周日0点30分《说唱听我的》湖南娱乐频道播出,本周日中午12点芒果TV上线。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享