首页 > 娱乐动态 > 音乐 > 正文

陈宝欣再出新歌《一个人的悲喜》

新生代唱作才女陈宝欣再出新歌《一个人的悲喜》,这是陈宝欣回归乐坛后持续推出《何必再想念》、《We Are the World》等歌曲后的又一佳作。

《一个人的悲喜》聚焦爱情这个永恒的主题,宠物系女孩陈宝欣凭藉其细腻动听的声线深情地表达了在一段感情结束后的悲伤情绪。相信许多人都有过类似的情感经历,小心翼翼的付出,最后的结果却依然是分离。

因此,这首歌曲刚一上线就引起了众多歌迷的共鸣和好评,期待陈宝欣继续为大家带来更多动人的作品!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享