首页 > 娱乐新闻 > 音乐 > 正文

李云迪谈成名20年:想一直弹琴弹到弹不动为止

Yes娱乐7月23日讯 近日,国际钢琴大师李云迪受邀梨视频进行专访。今年是李云迪成名的第20年,从2000年获得第十届肖邦国际钢琴比赛冠军开始,他的音乐之路就从未停止。2019年下半年,李云迪在国内66个城市巡回演出,平均2-3天一场。因为热爱所以坚持,他在演奏的过程中寻找乐趣,称“想一直弹琴弹到弹不动为止”。尽管很累,但他面对演奏时依然活力满满,希望能将生活中的感受与音乐同步。

李云迪对音乐保持着始终如一的热爱,但他对美食的追求也是从未改变。他笑称如果当初没学弹钢琴,现在可能是一个乒乓球运动员或者美食家。

据悉,李云迪这次也来到了《跨界歌王2020》的舞台,本周六晚黄金时间,期待李云迪能在不一样的舞台为我们带来更多惊喜!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 李云迪

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部