首页 > 娱乐动态 > 音乐 > 正文

​与明亮而时髦的钢琴和吉他融为一体的TOO成员的明亮声音令人印象深刻

Inkigayo” TOO(Tioo),“ Cheolgunmudol”舞台“ Two(Tioo)”完成了雪湖舞台。TOO(Chi Hoon,Dong Gun,Chan,Jisoo,Minsu,Jaeyun,Jayu,Kyungho,Jerome,Woonggi)是19日下午在SBS'Inkigayo'中播出的第二个迷你专辑'Running TOOgether'的主打歌。数了两个(计数1、2)并装饰了舞台。

在这一天,TOO以白色和粉红色的和谐出现在舞台上。10位成员用温暖的视觉震撼了他们的心灵,甚至消化了粉红色。

TOO通过充满魅力的手势,清新的视觉效果和柔和的声音融化了耳朵,增添了魅力。

主打歌“一个人一个人计数”是在开始任何工作前喊出的准备口号,与明亮而时髦的钢琴和吉他融为一体的TOO成员的明亮声音令人印象深刻。

另一方面,TOO的主打歌“一,二(一,二)(Count 1、2)”的音乐录像带受到了国内外歌迷的关注,今天下午的观看次数突破了650万。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: TOO成员的

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享