首页 > 娱乐动态 > 音乐 > 正文

金正敏于5日下午6点通过各种音乐网站发行了一张新专辑MAmelody

90年代受到许多人喜爱的原始摇滚明星'MA melody '金正敏又回来了。金正敏于5日下午6点通过各种音乐网站发行了一张新专辑'MA melody'。这张新专辑于2018年发行了《我想活着》之后约三年发行,总共有2首歌曲,包括与专辑同名的主打歌《 MA melody》和《 The Best Day》。

主题曲“ MA melody”是金正敏参与直接写作的作品,致力于传递给粉丝的信息,这些粉丝一直欢呼和增强。歌曲“ The Best Day”中包含一条信息,以表达当Corona 19停滞时的鼓励和欢呼。

作为一名才华横溢的民谣音乐家,Seung Si Hak专注于呼吸他作为杰作杰作的前作《我想活着》,Kim Sang-ik和Kim Sang-ik再一次呼吸以提高其完整性。除此之外,他还与韩国最佳的表演者一起表演了现场表演,使金正敏的魅力和呐喊声更加动人。

金正敏(Kim Jung-min)于1994年发行第一张个人专辑《 Stay in Love》,《 Sad Covenant Ceremony》,《 Last Promise》,《 Rain》,《 Infinite Jiae》,《 At the Top》,《 Boom Boom Boom》,《 Last Love》,《 YESTERDAY》(昨天) )”,他一直被视为90年代最好的摇滚明星,留下了许多热门歌曲。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: MAmelody

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享