首页 > 新闻 > 音乐 > 正文

音乐剧《百老汇第42街》是一部音乐剧讲述的是美国梦

2020-06-27 17:24:25 来源:  编辑:

演员Song Il-kuk在四年中成功完成了音乐上的回报。重演了“百老汇第42街” 4年和百老汇最有魅力的最佳导演“朱利安·马什”之后,宋一国凭借她强烈的魅力和现场感以及更加生动活泼的现场表演控制了舞台,从而引起了观众的注意。 。Song Il-kook在2016年的首场音乐首演中比以往任何时候都热情参与,并通过一位热情的资深演员创造了自己的角色,并在舞台上与更深的“ Julian Marsh”相遇。

音乐剧《百老汇第42街》是一部音乐剧,讲述的是美国梦,一个未知的音乐演员在1930年代大萧条期间百老汇中心的第42街背景下作为明星出生。由宋日国划分的“朱利安·马什”是百老汇的最佳导演,也是该剧中“俏佳人”的导演。一个拥有强大领导者的人物,他具有超凡的魅力和冷酷的判断力,可以创造出一个伟大的舞台,并拥有温暖的内心力量。宋一国完成了'朱利安·马什(Julian Marsh)'的角色,该角色已经从冷血的敌人升级为更加细腻的情感表达,即使他被刺伤也似乎看不见血滴,但冷血的敌人变成了幽默而温暖的反向角色。即使他们表现出严格的感召力来严厉对待成员,或者直到女主角佩吉·索耶(Peggy Sawyer)精疲力尽,她有时还是以狡猾而机智的表情嘲笑观众。

自2016年首次上演音乐以来,宋一国就在剧院舞台上建立了强烈的存在感,基于对舞台的深刻理解,他展示了一个更加稳定的舞台。除了压倒性的存在,唱歌能力也得到了提升。特别是在《朱利安·马什》(Julian Marsh)的主要编号和剧集结局的《第二十二街》中,他独自站在一个空荡荡的舞台上,展现演员自身所处的舞台。

完成首场演出的宋日国说:“百老汇第42街是我最喜欢的作品,它使我第一次站在梦想的舞台上。我很高兴能够再次站在这个舞台上,并且我想展示最好的舞台直到最后。我们衷心感谢所有为确保我们的首场演出安全而努力工作的员工和演员。我要特别感谢在困难情况下也来参观的观众。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved