首页 > 新闻 > 音乐 > 正文

将通过百万市场官方YouTube频道举行在线音乐会

2020-06-27 17:20:30 来源:  编辑:

一部分

声源的Singer Shin Yong-jae第一张普通专辑的声源。26日,Shin Yong-jae通过他的官方SNS和YouTube帐户发布了第一张普通专辑“ DEAR”的曲目列表图像和音乐预览视频。

根据曲目列表图像,该专辑每天都包含“ Intro”,“我给你”,“ Laraland”,“万圣节”,“不要被遗忘”,“不要被遗忘”,“永远双Won-Ju Kim,《 An Another Day Passes》,《 Secret Forest》和双打歌的inst。总共录制了12首歌曲。

大约3分钟的预览视频引起了人们的注意,因为它包含各种适合歌曲气氛的夹克图像,包括各种各样的自然风光和神秘的录音棚背景,以及全部音乐来源。

特别地,由于Shin Yong-jae是在两年零三个月内进行的音乐活动,因此他参与了创作和创作一些标题以及双重标题歌曲,从而提高了对他的第一张普通专辑的期望。

同时,Shin-jae Jae的首张专辑'DEAR'将于7月1日下午6:00通过各种在线音乐网站发行。同样,在这一天的晚上8:00,将通过百万市场官方YouTube频道举行在线音乐会。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved