首页 > 娱乐动态 > 音乐 > 正文

ASTRO将于本月28日发行数码单曲《No,I don&dott》

ASTRO将于本月28日发行数码单曲《No,I don&dott》(暂译)为粉丝们带来意外惊喜。

22日,ASTRO通过官方SNS公开了数码单曲预告照,吸引了粉丝们的视线。照片中繁星点点的夏夜中天空映照在海面,营造出了神秘梦幻的氛围。ASTRO数码单曲将在28日举行的Ontact公演“2020 ASTRO Live on WWW.”中率先公开。对此,经纪公司方面表示:“ASTRO在去年展开《Blue Flame》活动时并非完整体,对此有很多粉丝们感到了遗憾,而以完整体发表的新曲《No,I don&dott》将会成为送给粉丝们的特别礼物。包括新曲《No,I don&dott》在内的此次公演还希望大家可以多多支持。”

另外,ASTRO新数码单曲《No,I don&dott》将于本月28日下午6点(KST)发售。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享