首页 > 娱乐动态 > 音乐 > 正文

耿佳贺携个人首张EP惊喜回归

6月18日,新生代实力歌手耿佳贺携个人首张EP惊喜回归。此前发布的先行曲《CHOICE》澎湃的节奏给大家留下了深刻的印象,展现了少年对于梦想的坚定态度。而这次发行的EP中的歌曲《NO MATTER》和《FOR YOU》则展现了耿佳贺的另一面,强烈的情感诉说着别样的温柔。

上周上线的EP先行曲《CHOICE》中,耿佳贺表达了自己面对周围人的不理解、面对各种质疑声,坚定选择自己人生道路的态度。而EP中的新曲《NO MATTER》中,耿佳贺则讲述了一个感情的故

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 耿佳贺

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享