首页 > 娱乐动态 > 音乐 > 正文

VIXXKen通过在线粉丝见面会见粉丝

VIXX Ken通过在线粉丝见面会见粉丝。14日,肯的在线粉丝见面会海报受到VIXX官方SNS频道的意外袭击。VIXX Ken将在21日晚上8点通过Naver V LIVE + VIXX频道播放现场现场“问候”,与粉丝们度过特别的时光。

与粉丝见面会的消息一起发布的海报与柔和色调的鲜艳花朵和Ken的手一起营造了一种令人兴奋的氛围。自从去年4月举行了首次个人粉丝会议“ HAPPY KEN DAY I KEN DO IT”以来,大约1年零3个月的粉丝会议已经吸引了许多粉丝的期望。

在3月首次亮相后,Ken发行了他的首张个人专辑“ Insa”,并通过主打歌“ To See More 10 Minutes”展现了爆炸性的高潮以及不同的表达情感和舞台举止,并确立了自己作为下一代民族舞者的地位。此外,它在专辑发行后立即席卷了海外iTunes,证明了其全球知名度。

Ken的在线粉丝见面会'Insa'将于21日晚上8点通过Naver V Live Plus(V LIVE +)VIXX频道实时播出。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: VIXXKen

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享